标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告】南丰县农村生活污水收集及处理工程PPP项目工程(500立方/天一级A)一体化设备采购及安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08 18:57  
公告】南丰县农村生活污水收集及处理工程PPP项目工程(500立方/天一级A)一体化设备采购及安装
项目招标公告
招标编号:NFKG-2021-YTHSB 
招标人:南丰县康赣污水环境科技有限公司
投资金额:656.13万元
南丰县农村生活污水收集及处理工程PPP项目工程(500立方/天一级A)一体化设备采购及安装项目招标公告
南丰县康赣污水环境科技有限公司就其所需的设备进行招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
1、招标编号:NFKG-2021-YTHSB
2、采购(项目)名称:南丰县农村生活污水收集及处理工程PPP项目工程(500立方/天一级A)一体化设备采购及安装项目;
3、招标内容:
(1) 工程地点:南丰县傅坊乡境内
(2) 招标规模:本项目招标控制价为656.13万元。
(3) 供货期:业主指定合理的生产时间范围,3个月内完成供货安装调试。
(4) 招标范围:
序号 服务名称 要求 数量 招标控制价
(万元)
1 南丰县农村生活污水收集及处理工程PPP项目工程(500立方/天一级A)一体化设备采购及安装项目 从调节池或厌氧池进口至沉淀池出口范围内的成套设备供货。
处理工艺:污水处理采用格栅井+隔油调节池+A2/O+加药除磷+消毒池等处理工艺,   污泥处理采用外运处理措施。
质量要求:本工程污水处理站出水采用《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)的一级   A 标准。 1项 656.13
(5) 招标内容:详见采购需求。
4、供应商的资格条件
(1)具有独立法人资格,具备有效的营业执照、具有完善的售后服务体系、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
(2)供应商没有正在被设区市级及以上行政或纪检、监察等主管部门责令停业、取消投标资格;财产没有被司法部门或行政执法部门接管、冻结或处于破产状态;已执行或正在执行的合同不存在欺诈行为、类似业绩没有虚假;投标文件内容真实、无弄虚;近2年供应商在投标活动中无违法行为记录,且未被相关行政单位处罚,未被“中国”列入失信企业名单。(须出具加盖供应商法人印章和法定代表人签字或盖章的包含上述内容的承诺书,若一经查实供应商有以上不良信誉行为记录,采购人将不予退回其投标保证金或履约保证金)。
5、供应商的其他要求:
(1)本项目不接受联合体投标;
6、凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于2021年4月8日至2021年4月14日,(上午9:30时至11:30时和下午14:00时至17:00时,北京时间,节400元,售后不退。
7、开标时间和投标文件递交截止时间为2021年4月28日10时00分(北京时间)。
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯