标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告】中国尼龙城核心区础设施建设项目(一期)管廊工程施工、监理招标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08 18:56  
公告】中国尼龙城核心区础设施建设项目(一期)管廊工程施工、监理招标招标公告
招标人:平顶山尼龙城建设投资有限公司
1、招标条件
中国尼龙城核心区础设施建设项目(一期)管廊工程施工、监理招标已经相关部门批准实施,建设资金为自筹资金,已落实。招标人为平顶山尼龙城建设投资有限公司,现对该项目进行国内公开招标。
2、项目概况
2.1项目名称:中国尼龙城核心区础设施建设项目(一期)管廊工程施工、监理招标
2.2项目编号:HNZX2021-18
2.3建设地点:平顶山市叶县平顶山尼龙新材料产业集聚区
2.4建设规模:沙河二路东段南侧主管廊约1200米(化工三路至化工五路段),化工三路东侧主管廊约2300米(龚店变至污水处理厂)和化工四路西侧主管廊约800米(沙河二路至中节能)主管廊。
2.5资金来源:自筹资金,已落实;
2.6本项目招标控制价:
施工一标:34185829.97元
施工二标:36628945.39元
监理标:1.5%
2.7标段划分及招标范围: 
施工一标:沙河二路(化工三路至化工五路段)、化工四路(沙河二路至中节能)主管廊的施工工程量清单、图纸及招标文件所包含的全部内容,施工须满足设计及有关规范要求。
施工二标:化工三路(龚店变至污水处理厂)主管廊的施工工程量清单、图纸及招标文件所包含的全部内容,施工须满足设计及有关规范要求。
监理标:该项目施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期阶段提供监理服务。
2.8工期:
施工工期: 180日历天
监理服务期:施工及保修阶段全过程监理服务。
2.9质量要求:合格
2.10本项目不接受联合体。           
3、投标人资格要求:
3.1施工标:
3.1.1具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;
3.1.2 投标人须同时具备行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上和钢结构工程专业承包二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。投标人需至少具有2018年1月1日以来(以合同签订时间为准)施工的投资额不低于1800万元且含有钢结构施工内容的工程业绩一份。
3.1.3拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,提供无在建、不更换及无重大安全生产事故承诺书(提供承诺书)
3.1.4技术负责人须具有相关专业中级及以上职称,提供职称网查询页面截图。
3.1.5拟派项目管理人员(施工员、质量(检)员、安全员、材料员、资料员)应持有有效的岗位证书。
3.1.6拟派项目经理、技术负责人、授权委托人须为本单位正式员工,提供投标人与其签订的正式劳动合同及2020年1月1日以来任意连续三个月的本单位为其连续缴纳的可查询的养老保险金;
3.1.7提供企业 2017、2018、2019 年度经审计的财务报告(如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表)
3.1.8投标人需提供“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016】125号文)(查询时间应在招标公告发布之后);
3.1.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.1.10本标段实行资格后审。
注:此资格要求适用于施工一、二标段。本项目投标单位可投报多个标段,且同一投标人如果投报多个标段,只能中标其中一个标段(如投标人同时在多个标段中排名第一,则只能选择中标金额最大的标段中标)。
3.2监理标:
3.2.1具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;
3.2.2投标人须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质或监理综合资质;
3.2.3拟派项目总监理工程师具有市政公用工程专业注册监理工程师证书;
3.2.4提供企业 2017、2018、2019 年度经审计的财务报告(如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表)
3.2.5投标人拟派项目总监及委托代理人须为本单位正式员工,提供投标人与其签订的正式劳动合同及2020年1月1日以来任意连续三个月的本单位为其连续缴纳的可查询的养老保险金;
3.2.6投标人需提供“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016】125号文)(查询时间应在招标公告发布之后);
3.2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.2.8本标段实行资格后审。
4、招标文件的获取下载时间:2021年 4 月 9  日00时00分至2021年 4  月  28 日23时59分;
5、投标文件的递交
5.1、投标截止时间(开标时间):2021年 4  月 29 日 9  时 00  分(北京时间)【在议期间如有变化,请各潜在投标人及时关注相关网站公告】;
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯