标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公告】威海市商业银行股份有限公司济南运营中心食堂外包服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08 18:54  
公告】威海市商业银行股份有限公司济南运营中心食堂外包服务项目招标公告
招标编号:0627-21QD1010463 
招标人:威海市商业银行股份有限公司
威海市商业银行股份有限公司济南运营中心食堂外包服务项目
招标公告
一、招标条件 
威海市商业银行股份有限公司济南运营中心食堂外包服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金已筹集到位;本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1、招标内容:威海市商业银行股份有限公司济南运营中心食堂外包服务。
2、服务期限:一年。
3. 最高投标限价(含税、人民币):110万元/年,投标报价超过最高投标限价的将按无效投标处理。
三、投标人资格要求
1、投标人须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的企业,经营范围须包含餐饮服务;
2、投标人须具备食品经营许可证;
3、投标人须提供一般纳税人或增值税专用票票样;
4、投标人须提供2018年1月1日至今在政府机关办公楼或企事业单位(院校除外)餐厅服务管理业绩案例(合同金额在100万元及以上);
5、投标人信誉:投标人财务及经营状况良好,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态。近三年的经营活动中没有重大违法、违规记录,没有骗取中标和违约行为。投标人应未列入失信被执行人等黑名单,在“中国”网站或国家企业信息公示系统等网站查询的结果为准);
6、本项目不得分包或转包; 本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
1、时间:2021年4月9日至 2021年4月13日(法定节假日、公休日除外)每日上午 08:30—11:30,下午 13:30—16:30(北京时间、节假日除外)。
2、获取方式:
2.1现场报名方式
现场报名须提供投标响应函、营业执照副本、法定代表人明或法定代表人授权书(粘附法定代表人及被授权人复印件)、一般纳税人或增值税专用票票样、食品经营许可证、业绩案例、投标人信誉查询截图,上述文件原件及复印件盖章。响应函格式自行设计内容,应包括:(1) 投标人全称;(2) 投标人企业简介;(3) 投标授权代理人姓名、联系手机、电子邮箱、开票信息;
2.2线上电子报名方式
采用电子邮件形式报名的,须将现场报名提供的文件,经彩色扫描后发送报名邮件至报名邮箱。
3、凡通过上述报名符合者,可领取招标文件;招标文件售价:人民币 500 元/份。(招标文件售后不退)
4、投标报名时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年4月29日14时00分前
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予受理。
六、开标时间:2021年4月29日14时00分
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯