标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

瑞途(上海)医疗科技有限公司酷雪Glaical spa 品牌广告视频制作项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 21:55  
瑞途(上海)医疗科技有限公司酷雪Glaical spa 品牌广告视频制作项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20210223_2141270344530944
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他

(招标编号:GXTC-C-2136060)
项目所在地区:浙江省,杭州市
一、招标条件
本瑞途(上海)医疗科技有限公司酷雪Glaical spa 品牌广告视频制作项目已由项目审批/核准/备案机关批准, 项目资金为其他资金/万元;招标人为瑞途(上海)医疗科技有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
概况:为支持酷雪上市,需要打造品牌声量,需制作品牌广告片支持上市发布会、路演、社交媒体的广告投放等。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)标段1:瑞途(上海)医疗科技有限公司酷雪Glaical spa 品牌广告视频制作项目,具体详见招标文件。
三、投标人资格要求
(001标段 1:)的投标人资格能力要求:
1、投标人须为国内注册的具有独立法人资格的企业法人;
2、投标人2018年1月1日以来具有知名品牌产品广告片制作项目实施业绩经验(提供业绩材料);
3、投标人未被列入失信被执行人(以“中国”查询记录为准);
4、投标人绩定代表人自 2018年1月 1 日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准);
5、投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段的投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从 2021年2月23日 09 时 00 分到 2021年2月26日 17 时 00 分
获取方式:现场或通过邮件获取,招标代理机构将于2021年2月23日至2021年2月26日的上午 9:00~12:00、下午 13:00 ~17:00,现场出售招标文件,每本招标文件收取工本费300元,售后不退。凡符合资格条件并有投标意向的独立法人,请持单位介绍信(或授权委托书,加盖公章并注明联系人、电话)和经办人,按本公告要求的时间、地点获取招标文件或将上述资料扫描发送至邮箱获取招标文件并按规定缴纳招标文件工本费。
五、 投标文件的递交
递交截止时间:2021年3月5日10时 00 分
六、 开标时间及地点
开标时间:2021年3月5日 10时 00 分
开标地点:杭州市
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯