标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目]=中国农业银行股份有限公司大连市分行2021-2023年度支付密码器入围供应商招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 21:50  

项目]=中国农业银行股份有限公司大连市分行2021-2023年度支付密码器入围供应商招标
招标编号:LXZB21-012
开标时间:2021-03-16
招标人:中国农业银行股份有限公司大连市分行
一、项目名称及招标编号:
中国农业银行股份有限公司大连市分行2021-2023年度支付密码器入围供应商(招标编号:LXZB21-012 )
二、项目简介
采购内容:支付密码器入围供应商1家
中标人数量:1
资金来源:企业自筹。
最高投标限价:含税单价75元/台,投标单位的投标报价超出最高投标限价的,按无效投标处理。
特别说明:报名时的项目需求将可能于采购时予以调整,采购人可能取消采购,供应商应予接受。
三、合格投标人的本资质要求:
1.投标人为具有独立承担民事责任能力的一般纳税人。
2.截至报名截止日(或递交响应文件之日),未被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.投标人或其所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》。
4.投标人法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
5.投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
6.投标人负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购。
7.供应商应独立完成整个采购项目,不得转包、分包,成立年限半年以上,供应商财务状况良好,无资不抵债情况。
8.本项目不接受联合体投标、不接受代理商投标;
9. 2018年1月1日至今具有相关类似成交业绩不少于1个;
10. 供应商产品应通过人民银行组织的“支付密码系统通用性业务测试”并提供相关;
11.供应商产品通过国家密码管理局审查并取得《商用密码产品认证证书》。
四、招标文件领取:
时间:2021年2月24日至2021年3月2日,每日上午8:30-11:00,下午1:30-4:30。
招标文件售价:300元
五、有关要求
1.本项目只接受法定代表人或授权代理人(须出具授权书)报名。
2.报名供应商须完全满足供应商本条件的有关要求,且能够满足本项目采购需求,所有材料必须加盖公司公章。报名供应商应逐条其符合报名本条件,材料包括以下材料:
1)法定代表人授权书(如由授权代理人报名的)。
2)合法有效的公司营业执照复印件(或具有同等法律效力的证照)。
3)符合报名供应商资质条件的材料,包括一般纳税人、类似业绩合同、《商用密码产品认证证书》、通过人民银行组织的“支付密码系统通用性业务测试”相关、廉洁承诺书(资质要求3至7泰。
4)截至报名当日,供应商未被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供相关网站查询截屏或报告。
3.各报名供应商递交报名材料即表示对材料的真实性负责,并由此承担法律风险和赔偿责任。如发现供应商存在弄虚行为,将可能列入中国农业银行供应商禁入名单。
4.中国农业银行股份有限公司大连市分行接收报名供应商的报名文件并不表示接受报名供应商参与本项目采购。
六、开标及投标
开标及投标截止时间:北京时间2021年3月16日13时30分(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

联系人:张工
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯