标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目]=天津市滨海新区港田供热有限公司服务商入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 21:50  

项目]=天津市滨海新区港田供热有限公司服务商入围项目招标公告
招标编号:TJWS-2021-A-177
开标时间:2021-03-15 
招标人:天津市滨海新区港田供热有限公司
受天津市滨海新区港田供热有限公司委托,将对天津市滨海新区港田供热有限公司服务商入围项目进行公开招标。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:天津市滨海新区港田供热有限公司服务商入围项目
(二)项目编号:TJWS-2021-A-177
二、项目内容:天津市滨海新区港田供热有限公司2021年至2023年服务商入围项目
第一包车辆维修服务商入围项目,本次招标只确定入围服务商。
第二包生产物资采购服务商入围项目,本次招标只确定入围服务商。
第三包食堂食材采购服务商入围项目,本次招标只确定入围服务商。
第四包办公用品(日用品)采购、文化宣传等服务商入围项目,本次招标只确定入围服务商。
三、注意事项:本次招标选取每包综合得分前3名为入围中标候选人。
四、其他说明事项:每包投标人至少三家方可开标,投标人少于三家的,招标人应当重新招标。
五、服务地点件务周期:供货服务地点为采购人所辖区域,按采购人要求供滑服务周期3年。
六、服务商资格要求(实质性要求)
(一) 营业执照副本或事业单位法人证书或民书复印件并加盖投标单位公章。
(二)财务状况报告等相关材料:
A.经第三方会计师事务所审计的2019年度或2020年度财务报告复印件并加盖投标单位公章。
B. 2020年度或2021年度银行出具的资信复印件并加盖投标单位公章。
注:A、B两项提供任意一项即可。
(三)2020年度至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料复印件并加盖投标单位公章。
(四)提交响应文件截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的服务商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
(五)根据 “中国”网站信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单的服务商,拒绝其参与采购活动,同时对信息查询记录和证据进行打印存档。
(六)投标人若为法人参与,需提供法定代表人资格书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人复印件;投标人若为被授权人参与,需提供法定代表人授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人复印件。
(七)本项目不接受联合体参与。
七、其他实质性要求
1、参与天津市滨海新区港田供热有限公司入围项目第一至四包投标的服务商都需满足上述服务商资格要求(详见第六条服务商资格要求)。
2、第一包汽车维修服务商需具备天津市机动车维修经营许可证一类资质。
3、第三包要求
(1)食堂食材采购服务商具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》,保证接到采购需求后,2小时内送货到客户指定地点,运输器具应清洁、无污染,并有防尘、防雨设施。
(2)拟配送生鲜肉、鸡、鸭等禽类必须是经由卫生检疫部门认定的定点屠宰企业生产,有检验检疫合格;拟配送冷冻禽类产品、豆制品、蛋制品必须是具有食品生产许可证的食品生产企业生产加工的产品,并有一定知名度。
4、为维护采购人利益,中标人须按照采购人的要求,对需要保密的事项及内容进行保密。
5、质量标准:符合国家及行业现行的相关质量验收标准。
八、获取招标文件时间冀式
(一)获取招标文件的时间:2021-02-23到2021-03-02每日9:00到12:00 14:00到17:00(法定节假日除外)。
(二)获取招标文件的方式: 获取招标文件时须提供投标人营业执照副本复印件加盖投标人公章、授权书原件及被授权人复印件加盖公章。
(三) 招标文件的售价: 400元。
十、提交投标文件时间: 2021年03月15日上午9:30。

联系人:张工
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯