标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目]=赣州稀土龙南冶炼分离有限公司半成品车间废水资源化回收利用系统设计-采购-施工一体化工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 21:48  

项目]=赣州稀土龙南冶炼分离有限公司半成品车间废水资源化回收利用系统设计-采购-施工一体化工程
项目招标公告
招标编号:2021001
开标时间:2021-03-16
招标人:赣州稀土龙南冶炼分离有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目半成品车间废水资源化回收利用系统设计-采购-施工一体化工程项目已由 相关部门批准建设,建设资金为自筹,建设单位为赣州稀土龙南冶炼分离有限公司。项目已具备招标条件,现对半成品车间废水资源化回收利用系统设计-采购-施工一体化工程项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目总投资:约410万元;
2.2建设地点:龙南经济技术开发区富康工业园区;
2.3 工程招标内容:半成品车间废水资源化回收利用系统设计、采购、安装及调试(不含土建部分施工)。
2.4 标段划分:本工程划分为1个标段;
2.5 招标范围:从设计至工程竣工、调试及保修期内所有工作内容,包含但不限于:
  设计、施工、安装、调试、保修期等工作,以及其他为完成本项目所需的总体规划、工程实施的组织管理策划。
2.6计划工期: 2021年03月25日至2021年05月25日,共60日历天。
3. 投标人资格要求
3.1具有独立法人资格和有效的营业执照(联合体内单位均须提供);
3.2投标人营业执照范围应包含环保工程或环保设备;
3.3本项目接受投标人组成的联合体投标,须满足以下规定:
(1)联合体成员个数不得超过二个;
(2)联合体的各成员及其子公司不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标。如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格。
3.4财务要求:
投标人(含联合体各方)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产不是处于被接管、冻结、破产状态。
3.5信誉要求:
①投标人(含联合体各方)12个月内在中华人民共和国境内没有发生被相关行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;
②投标人(含联合体各方)无被相关行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;
③投标人(含联合体各方)及其法定代表人、拟派的负责人投标截止日前无行贿犯罪记录。
4. 投标报名及购买招标文件
本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,在2021年02月24日至2021年03月02日购买招标文件,招标文件费用800元。

联系人:张工
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯