标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目]=昆烟动力部联合工房制冷站换热设备及冻水管网改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 21:48  

项目]=昆烟动力部联合工房制冷站换热设备及冻水管网改造项目招标公告
招标编号:C53A00W21001060
招标人:红云红河烟草(集团)有限责任公司
受红云红河烟草(集团)有限责任公司委托,对昆烟动力部联合工房制冷站换热设备及冻水管网改造项目组织进行公开招标。本项目采用资格后审,欢迎各投标人参加本项目的投标。
1.招标编号:C53A00W21001060
2.项目概况:在不增加制冷设备的情况下,调整冷水供应布局,满足不同工艺设备对不同温度冷水的需求。在联合工房制冷站新增卷包工艺换热器并集成集控系统;加装联合工房制冷站与3号风房冷水管关断阀、连接1#、2#、3#号风房冷水管与动力中心制冷站冷水管,并对管道进行保温处理;加装工艺冷水管网至拟建复合滤棒生产区。
3.招标范围
3.1根据昆明卷烟厂卷包工艺冷水实际情况,设计工艺冷水热交换系统,并购置设备、材料、配件等安装在联合工房制冷站,新增卷包工艺换热器并集成集控系统。
3.2根据昆明卷烟厂1#、2#、3#空调房冷水管网实际情况,设计冷水管网改造方案连接动力中心冷水管,并购置管路附件、材料、配件等加装在冷水管上。
3.3根据昆明卷烟厂小冷站制冷机冷却水的实际情况,设计满足1台制冷机极端低温状态下冷却水热水供应系统,并购置设备、材料、配件等安装在联合工房制冷站制冷机冷却水循环管路系统上。
3.4根据昆明卷烟厂小冷站冷水管网实际情况,优化冷水管网改造方案,加装工艺冷水管网至拟建复合滤棒生产区。
根据设计的方案,进行方案范围内所有设备、材料、配件等的采购及施工安装(详见第四章技术标准要求)。
3.5项目工期:合同生效后50日历天内完成本项目所有工作,具体要求按招标人书面通知执行。本项目有阶段性施工的可能,开工后现场不具备施工条件的自然天数不计入工期,具体要求按招标人书面通知执行。
3.6质量标准:达到现行的国家及技术规范执行标准,并满足本招标文件的技术标准、验收相关要求。
4.投标人资格要求:
(1)投标人须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,能够独立承担民事责任、具有履行本项目合同的能力;
(2)投标人须具备压力管道安装许可证(GC3级及以上)资质,并具备有效的安全生产许可证;
(3)项目负责人具备贰级以上(含贰级)注册建造师证书,专业为机电工程专业,及有效的安全生产考核合格证;
(4)投标人自2017年1月1日至今至少具有1个类似项目业绩(类似业绩是指压力管道安装工程业绩),提供业绩(中标通知书或工程施工合同或工程验收书);
(5)投标人自2017年1月1日起至今在“中国”未被列入失信被执行人名单,在“国家企业信息公示系统”未被列入严重违法失信企业名单(黑名单),在“全国建筑市场监管公共服务平台”须未被列入黑名单;
(6)投标人及其法定代表人自2017年1月1日至今在“中国裁判文书网”上无行贿犯罪记录或行贿行为记录;
(7)本项目不接受联合体投标;
(8)本项目不接受分包或转包。
5.资格审查方式:资格后审。
6.招标文件出售
6.1招标文件出售时间:2021年02月23日至2021年03月01日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时。
6.2招标文件售价为300元每份,售后不退。
7.投标文件递交时间为2021年03月15日星期一下午13:30时至14:00时(北京时间);
投标文件递交的截止时间为2021年 03 月 15 日星期一下午14:00时(北京时间),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
8.投标人应在提交投标文件前,按投标人须知中有关投标保证金的要求递交投标保证金。
9.开标时间:2021年 03 月 15 日星期一下午14:00时。

联系人:张工
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯