标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标》中国人民人寿保险股份有限公司河南省分公司员工餐厅委托经营项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 18:52  
招标》中国人民人寿保险股份有限公司河南省分公司员工餐厅委托经营项目招标公告
一、招标条件
受中国人民人寿保险股份有限公司河南省分公司委托,就中国人民人寿保险股份有限公司河南省分公司员工餐厅委托经营项目进行招标。本项目己具备招标条件,欢迎各潜在投标人参与投标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国人民人寿保险股份有限公司河南省分公司员工餐厅委托经营项目
2.2招标编号: YXZ-2021-0097
2.3招标范围餐厅由运营单位经营,运营单位负责餐厅日常经营管理,接受招标人的监管按照招标人的规定餐标制作餐品,提供就餐服务。
2.4服务期限自签订合同后1年(招标人有权根据中标人年度服务质量及职工用餐评价决.定是否重新续签合同)。
2.5服务标准及要求:符合国家及行业相关标准。
2.6标段划分:本项目共划分一个标段。
三、投标人资格要求
3.1资格要求投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,须提供有效的营业执照,经营范围包括餐饮管理等相关内容。投标人须具有有效期内的《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。
3.2财务要求投标人须提供经过会计师事务所或者审计机构审计的财务审计报告(2019年度),包括资产负债表、现金流量表、利润表和附注的复印件即可或财务报表,新成立的企业自成立之日起不足一年的可提供本开户行出具的银行资信。
3.3记录查询,查询渠道和内容包括中国网站(www. creditchina. gov. cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”,对列入失信被执行人、大税收违法案件当仕名单的投标人,招标人、招标代理机构将拒绝其参与本项目招标活动。(投标人提供的仅做为参考,以招标人和招标代理机构查询结果为准。)
3.4投标人须提供2020年1月1日以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障金的相关资料(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障金)。
3.5投标人自2018年1月1日以来至投标截止日在经营活动中没有重大违法记录(重大违.法记录指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚,须提供承诺函,格式自拟,并加盖单位公章)。
3.6单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标,投标人须提供在“国家企业信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖单位公.章(须包含公司本信息、股东信息及股权变更信息)。
3.7本次招标不接受联合体投标。
四、获取招标文件
4.1时间:2021年2月24日至2021年3月2日,天上午8:30至12:00,下午14:30至17: 30 (北京时间,法定节假日除外)。
4.2各投标人在购买招标文件时须按以下顺序整理资料1套: (1)法定代表人授权委托书及被授权人复印件; (2) 企业营业执照复印件、《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》复印件; (3) 2019年度财务审计报告; (4) 记录查询; (5) 缴纳税收和社会保障金的相关资料; (6) 没有重大违法记录承诺书; (7) “国家企业信息公示系统”查询资料。(以上资料均须加盖单位公章)
4.3招标文件售价: 800元/套, 售后不退。
五、投标截止时间(投标文件递交截止时间)
5.1时间: 2021年3月16日9时00分(北京时间)。
注:办理电子钥匙
联系人:陈 波
联系人电话:188 0125 5508
联系人邮箱:zbgs888@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯