标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告-湖北省烟草公司孝感市公司2021年供应商备选库增补项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23 18:43  

公告-湖北省烟草公司孝感市公司2021年供应商备选库增补项目招标公告
招标编号:XG30JH2021002 
开标时间:2021-03-16
招标人:湖北省烟草公司孝感市公司
资金来源: 其它
一、项目本情况
项目编号:XG30JH2021002
项目名称:湖北省烟草公司孝感市公司2021年供应商备选库增补项目
预算金额:无
最高限价:无
采购需求:本次供应商备选库分为二十一个标包,标包详情及入库数量如下:
标包一、企业年金托管服务 3家
标包二、补充医疗保险服务 3家
标包三、消防设施检测、维保服务 3家
标包四、税务咨询服务 5家
标包五、广告制作、文本印刷服务 35家(含县级局)
标包六、宣传片制作服务 7家
标包七、高低压配电房检验检测服务 5家
标服务 35家(含县级局)
标包九、物流设备维保服务 5家
标和车辆装饰服务 35家(含县级局)
标包十一、绿化劳务外包服务 4家
标包十二、保洁劳务外包服务 5家
标包十三、食堂劳务外包服务 5家
标包十四、食堂食材供应 5家
标包十五、招标代理服务 3家
标包十六、工程咨询服务 5家
标包十七、工程勘察 3家
标包十八、工程设计 3家
标包十久、工程监理 3家
标包二十、会计审计服务 5家
标包二十一、劳保用品(工装) 5家
合同履行期限:本次供应商有效期为自合同签订之日起至2023年10月30日
本项目不接受联合体参与,不允许分包、转包。
二、投标人资格要求:
注:本次招标共划分为  21 个标包,各投标人具备多个资质的可对多个库进行申请入库;每个标包按照采购需求综合筛选入库供应商数量,对于报名数量超过采购需求的相应类别,资格审核通过后,择优评选。
1.本次招标要求投标人须具备如下条件:
1 服务 企业年金托管服务 1.经国家金融监管部门批准,在中国境内注册;
  2.具有中华人民共和国人力资源和社会保障部认定的企业年金金法人受托机构资格。
2 服务 补充医疗保险服务 1.经国家金融监管部门批准,在中国境内注册;
  2.具有国家银保监会认定的经营健康保障委托业务资格和相关合规产品。
3 服务 消防设施检测、维保 经营范围中包含:具有湖北省公安消防总队颁发的中华人民共和国消防技术服务机构资质证书,业务范围包括建筑消防设施的检测、维保等相关内容。
4 服务 税务咨询服务 具有会计事务所资质;经税务机关备案的执业注册税务师3名(含)以上;具有担任2家以上企业常年税务咨询顾问服务经验。
5 服务 广告制作、文本印刷服务 经营范围中包含广告设计、制作和印刷服务。
6 服务 宣传片制作服务 经营范围中包含宣传片拍摄、制作等内容。
7 服务 高低压配电房检验检测服务 1.必须持有承装(修、试)电力设施许可证;
  2.有承接50万元以上电力相关工程经验。
8 服务 送货车辆维修保养服务 1.必须具有二类以上汽车维修资质企业;
  2.必须具有独立维修场地(同时停放两台重型货车);
3.维修场所必须在孝感辖区内。
9 服务 物流设备维保服务(叉车、打码机、包装机、异标合一线、分拣线、空压机) 1.具备履行合同所必需的物流设备和专业技术能力的材料;
2.营业执照经营范围具有物流设备的技术服务和维修的经营范围;
  3.具有一年及以上物流设备维保的经验(需提供为其他单位进行相关维保的文件)。
10 服务 行政车辆维修、保养服务、车辆装饰服务 1.具有三类及以上机动车辆维修资质,且年检合格有效;
  2.维修场所必须在孝感辖区内;
  3.具体完善的质量保证体系,且证书在有效期内。
11 服务 绿化劳务外包服务 有植物租赁、园林绿化等相关的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
12 服务 保洁劳务外包服务 有保洁服务等相关的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
13 服务 食堂劳务外包服务 经营范围包括店管理服务或餐饮管理服务等可提供食堂劳务外包业务。
14 物资 食堂食材供应 经营范围包括素菜、肉类、油盐等批发业务,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
15 服务 招标代理服务 经营范围包括与招标代理或采购代理相关业务。
16 工程 工程咨询服务 具备工程咨询乙级及以上资质。
17 工程 工程勘察 须具备工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类岩土工程勘察乙级资质。
18 工程 工程设计 须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业甲级资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质。
19 工程 工程监理 具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质。
20 服务 会计审计服务 具有会计事务所资质;经主管机关备案的执业注册会计师3名(含)以上;
21 物资 劳保用品(工装) 营业执照经营具有劳保服装的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
备注:标包五、标包八及标包十各县市区入围家数要求如下:市局和孝南5家、应城5家、汉川5家、孝昌5家、大悟5家、安陆5家、云梦5家(合计35家),供应商在以上标包报名资料及投标文件中需明确所投区域。

2.本次招标各标包投标人需具备的其他资格要求:
①具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;
②投标人具有有效的营业执照并具备相关经营范围;
③投标人参加本采购活动近三年内必须未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕、采购严重违法失信行为记录名单,提供网页截图并加盖单位公章;
④不同的投标人之间有下列情形之一的,不接受作为参与同一包号或者未划分包号的同一招标项目竞争的投标人:
A.彼此存在投资与被投资关系的;
B.彼此的经营者、董事会(或同类管理机构)成员属于直系亲属或配偶关系的;
C.法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
由投标人自行通过“天眼查”网站查询,提供股权、经营等关系截图并加盖单位公章;
⑤投标人绩定代表人参加本采购活动近三年内,无行贿犯罪记录,投标人自行通过“中国裁判文书网”查询无行贿犯罪记录,提供网页截图并加盖单位公章;
⑥投标人不存在以下不良行为记录或供应商“黑名单”记录:在烟草行业内采购活动中,经认定的不正当竞争行为(行贿、串通投标、恶意竞争、弄虚等)、产品件务质量问题、违约行为和其他因供应商行为致使采购人遭受经济损失和不利影响;
⑦投标人与采购人不得有隶属关系或其他利害关系;
⑧不接受联合体参加本次采购活动。
三、获取招标文件
时间: 2021 年 2 月 24日至 2021年 3月 2日,每天上午 08:30至 11:30 ,下午 15:30 至 17:30。
售价:人民币300元/份,售后不退。
供应商获取文件须携带下列资料复印件1套:
①第二条“申请人资格要求”中要求的材料。
②法定代表人或其委托代理人复印件绩人授权委托书原件。
四、提交投标文件截止时间、开标时间
 2021 年 3月 16日 9 点 30 分 (北京时间)

联系人:张工
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯