标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)沈阳经济技术开发区抗霾攻坚技术咨询服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 21:30  
(公告)沈阳经济技术开发区抗霾攻坚技术咨询服务招标公告
招标人:沈阳环境科学研究院
一、项目本情况
项目编号:LNLD20201027
项目名称:沈阳经济技术开发区抗霾攻坚技术咨询服务
预算金额:609万元
包组编号:001
包组名称:现场污染源巡查服务
最高限价: 人民币2300000元
采购需求:对经开区(铁西区)两个考核监测点位周边为核心的环境空气质量巡查、重点污染源巡查、整改情况复查、污染天气应急巡查、扬尘及“散乱污”、工地、拆迁工地专项巡查等工作。对发现的问题通过拍照、影像识别等技术手段进行取证,并向甲方提交巡查报告。
合同履行期限:8个月
包组编号:002
包组名称:区域环境空气质量数据分析
最高限价:人民币1050000元
采购需求:于环境空气质量历史、实时数据及各类污染源数据,对经开区、铁西城区环境空气质量现状及污染趋势进行研判分析,识别主要污染物及污染时段,通过对的环境空气质量及主要大气污染物浓度时空分布特征,分析区域环境空气质量,明确区域大气环境本底状况和现存的大气环境问题,也为区域大气环境污染现状提供数据支持。根据实时数据利用微信平台第一时间发布相关管控和实时调度信息,明确工作重点。
合同履行期限:8个月
包组编号:003
包组名称:开发区环境空气网格化监管服务
最高限价:人民币1350000元
采购需求:采购开发区环境空气网格化监管服务,主要包括六参数环境空气微子站15个,VOCs微子站10个共计25个微子站数据服务,用于指定区域VOCs、颗粒物污染状况的总量评估,实现开发区环境空气网格化监管。
合同履行期限:8个月
包组编号:004
包组名称:大气环境综合管控平台服务
最高限价:人民币1390000元
采购需求:采购经开区、铁西城区区域大气环境综合智慧管控平台服务,为经开区提供大气环保智能管家服务。平台服务具体应包括以下内容:
1. 常规污染物环境空气质量监测分析系统
以数据挖掘分析为核心,通过对全区历年环境监测数据的深度分析以及与全市同期数据对比分析,得出经开区、铁西城区环境空气质量污染特征及演变趋势,为大气环境管理决策提供数据支持。保障数据生命力,也为利用环境监测数据做进一步挖掘分析提供数据础。
2.础智能协同决策分析系统
以改善空气质量为目标,实现区政府与各委办局间工作任务调度,实现智能化调度,包括文件内部流转、公告通知、信息提醒、任务发放、信息反馈、工作办结等功能,达到闭环式全流程管理、实现对大气环境的科学、严格、精细、长效管理,真正进入全面智能调度智能管控时代。
3.日常巡查与中轻度污染天气管控调度及重污染天气应急指挥系统
实现污染因子高值预警,对中、轻度污染天气管控调度及重污染应急启动、实施、解除、评估进行全过程展示,监督各项管控措施的落实。
4.空气质量改善考核系统
通过分解大气污染防治目标任务,构建起一套以环境质量改善为核心的目标责任考核体系,定期进行评估,严格责任追究。
合同履行期限:10个月
需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)、促进残疾人就业政府采购政策
本项目不接受联合体投标。
二、供应商的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间: 2020年11月20日至2020年11月27日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00 至11:30 ,下午13:00至16:00
售价:人民币 500 元/包组。
领取文件其他说明:
购买采购文件时须提供以下材料:
1.法人或者其他组织的营业执照;
2.法定代表人明书原件;
3.授权委托书原件。
四、提交投标文件截止时间、开标时间
2020年12月11日13点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯