标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)漯河恒洁50MW风电场运检维护及生产管理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:46  
(公告)漯河恒洁50MW风电场运检维护及生产管理招标公告
招标编号:TX公招(服务)2020-015
招标人:漯河恒洁新能源有限公司
资金来源: 其它 
1、招标条件:
本招标项目漯河恒洁50MW风电场运检维护及生产管理已由/文批准建设,招标人为漯河恒洁新能源有限公司,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的服务类进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况
(1)服务地点:河南省漯河市舞阳县;
(2)招标内容:本次招标拟为漯河恒洁新能源有限公司50MW风电场(漯河恒洁)确定运检维护及生产管理委托单位。本次招标范围包括漯河恒洁新能源有限公司50MW风电场(漯河恒洁)的的升压站饥电配套设施的运检维护及生产管理工作(不包含110kV升压站内110kV设备及主变年度检修预试工作)。招标范围详见技术部分的要求;
2.2 招标范围及标段划分
标段编号:TX公招(服务)2020-015
标段名称:漯河恒洁50MW风电场运检维护及生产管理 标段一;
发包内容:本次招标拟为漯河恒洁新能源有限公司50MW风电场(漯河恒洁)确定运检维护及生产管理委托单位。本次招标拟为漯河恒洁新能源有限公司50MW风电场(漯河恒洁)确定运检维护及生产管理委托单位。本次招标范围包括漯河恒洁新能源有限公司50MW风电场(漯河恒洁)的的升压站饥电配套设施的运检维护及生产管理工作(不包含110kV升压站内110kV设备及主变年度检修预试工作)。招标范围详见技术部分的要求;
服务期:2021年1月1日-2021年12月31日
合同估算价:200万元;
3、投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具有电力设施许可证承修四级、承试四级及以上资质,近2年具有累计300MW及以上装机容量风电项目整体运维业绩,提供其合同,并在人员、资金方面具有相应的服务能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中 1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标 1(具体数量)个标段。
4、招标文件的获取
4.1 招标文件获取方式自2020年11月23日09:00至2020年11月27日17:30止(法定节假日除外)进行报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月15日10:00,投标文件递交地点:另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯