标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)新疆项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:41  
(公告)新疆项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、
哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)快速频率响应功能改造招标公告
招标人:申能新能源(青海)有限公司
资金来源: 其它
1、招标条件:
本招标项目新疆项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)快速频率响应功能改造已由/文批准建设,招标人为申能新能源(青海)有限公司,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的服务类进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况
(1)服务地点:
木垒新科:新疆昌吉州木垒县乌兹别克乡至鸣沙山99公里处。
木垒华光:昌吉回族自治州木垒哈萨克自治县大南沟乌孜别克乡北部约6.5km。
哈密华光:新疆哈密伊州区星星峡镇双井乡。
哈密新特:哈密市柳树泉农场北6公里处。
吐鲁番新科:新疆吐鲁番市西北约27公里,大河沿镇东南约8.5公里。
(2)招标内容:本次招标拟为新疆5个项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)确定快速频率响应功能改造委托单位。本标段招标范围包括新疆5个项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)快速频率响应功能改造工作。招标范围详见技术部分的要求。
2.2 招标范围及标段划分
标段编号:TX公招(服务)2020-016
标段名称:新疆项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)快速频率响应功能改造 标段一;
(3)发包内容:本次招标拟为新疆5个项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)确定快速频率响应功能改造委托单位。本标段招标范围包括新疆5个项目(木垒新科49.5MW风电、木垒华光20MW光伏、哈密华光50MW光伏、哈密新特20MW光伏、吐鲁番新科20MW光伏)快速频率响应功能改造工作。招标范围详见技术部分的要求。
服务期:以合同约定项目改造周期为准;
合同估算价:460万元;
3、投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书。截至投标前承担过3个及以上新疆区域新能源快速频率响应改造项目(风电、光伏)并提供合同及当地电科院(或电科院产业单位)检测验收报告。所提供的快速调频软件需通过中国电科院软件检测并提供软件检测报告,并在人员、资金方面具有相应的服务能力。
3.2本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中 1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标 1(具体数量)个标段。
4、招标文件的获取
4.1 招标文件获取方式自2020年11月23日09:00至2020年11月27日17:30止(法定节假日除外)进行报名并购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月15日11:00,投标文件递交地点:另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯