标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)西藏信托有限公司智能双录系统采购开发项目采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:39  
(公告)西藏信托有限公司智能双录系统采购开发项目采购公告
一、项目本情况
项目编号:XZ-ZBDL-20200111
项目名称:西藏信托有限公司智能双录系统采购开发项目
采购方式:竞争性磋商
预算金额:人民币100万元
采购需求:本次采购的主要内容选择一家合格供应商,为采购人提供智能双录系统采购开发服务。具体详见竞争性磋商文件“第三部分  采购内容及要求”
合同履行期限:自合同签订之日起4个月内,应完成双录系统上线。
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.具备如下条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
2.截至响应文件递交截止时间前,供应商不能是被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、以及“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被禁止参加采购活动的供应商(处罚期限尚未届满的)。
3.法定代表人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得共同参加本项目的磋商;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的磋商;违反上述规定的相关磋商均无效。
4.本项目不接受联合体,不允许转包,不允许将部分项目分包。
三、获取采购文件
时间:2020年11月20日至2020年11月27日,每天上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,法定节假日除外 )
购买竞争性磋商文件需提供:
1.原件及加盖公章的复印件、加盖公章的法定代表人资格原件(适用于法定代表人获取竞争性磋商文件);
2.加盖公章的法定代表人授权委托书原件、被委托人的原件及加盖公章的复印件(适用于代理人获取竞争性磋商文件);
3.有效《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》加盖公章的复印件;(三证合一的《营业执照》,不需要提供《组织机构代码证》、《税务登记证》)
竞争性磋商文件售价:500.00元(人民币),文件售后不退。
四、响应文件提交
截止时间:2020年12月04日14点00分
五、开启
时间:2020年12月04日14点00分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯