标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:32  
(公告)哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程招标公告
招标人:方正县江湾风力发电有限公司
受方正县江湾风力发电有限公司的委托,对哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加本项目的招标。
1.         招标项目概况
项目名称:哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程
招标编号:0773-2040GNOBGCGK3479
2.         项目概括与招标范围
2.1.        项目概况
哈方正团结风电平价上网项目位于位于黑龙江省方正县境内,主要位于会发镇境内,规划容量为50MW,壁一次建成,项目新建一座110kV升压站,以1回出线接入东北侧德善220kV 变电站110kV侧,送电距离约为25km。
2.2.        本次招标范围
本工程招标范围包含检修道路及平台工程、集电线路工程、风机及箱变础工程、风机吊装工程、水土保持工程等图纸要求的全部内容,包括(但不限于)以下内容:
检修道路及平台工程:包含检修道路和机位平台的表土收集归堆、土石方开挖、爆破、回填、碾压、土方运输、弃土,山皮石及泥结碎石面层,以及开挖砌筑必要的排水沟、挡土墙,修筑过路涵管等。
集电线路工程:包含铁塔础土方工程、础工程、铁塔接地工程、铁塔组立、导线架设、箱变安装、电缆沟开挖及回填、电缆敷设、电缆头安装、相关的试验与检测、坑及电缆沟开挖回填,临时征占地补充,施工便道,组塔,架线,各类跨越,电缆敷设及相关检验与检测,甲供材料卸货、二次倒运与保管等。
风机及箱变础工程:包括桩础施工、坑开挖、回填、地处理、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、础内接地、电缆管敷设、风机础防水工程等;箱变础工程包括坑开挖、回填、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、砌体工程、以及护栏盖板等;风机及箱变础的接地施工。
风机吊装工程:包括发电机、机舱、轮毂、叶片、塔筒、控制柜、低压柜、变频柜、不间断电源柜等设备安装、连接、电缆敷设、二次装卸、检验,以及大型设备进场,调试,设备卸车及保管等。
其他未在上述范围中明确指明的其他辅助工程(例如民事及相关协调费等)均包含在招标范围中,吊装施工完成后,应进行必要的道路恢复施工,整理吊装平台及路面的平整度,外运多余的土石方等。本工程弃土场由投标人负责解决。投标人必须到现场踏勘。
具体内容详见招标文件技术部分的有关规定及工程量清单。
2.3.        建设地点:黑龙江省方正县境内。
2.4.        计划开工日期及计划完工日期:以招标文件为准。
2.5.        工程质量要求:分部分项工程合格率100%,并符合国家及协合新能源集团风电场投产要求。
3.         投标人的资质要求:
3.1.        法人资格:具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格,遵守中华人民共和国的有关法律和法规;
3.2.        施工资质:投标人必须具备电力工程施工总承包二级及以上资质;
3.3.        人员要求:投标人拟派项目经理须具备相应专业的注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),具有3个以上相同或类似项目业绩。投标人需明确该项目的项目经理及主要项目部人员,并提供其简历。
3.4.        施工能力:投标人必须具有安全生产许可证,投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力;
3.5.        业绩:投标人应于近3年内完成不少于3项同等规模及以上的风电场风机础施工业绩,提供合同复印件及竣工验收;
3.6.        质量体系:通过质量、环境、职业安全健康管理体系认证,具有完备的质量保证体系;
3.7.        投标人未被“中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单。
3.8.        联合体投标:不接受联合体投标。
4.         资金来源:项目法人资本金及银行。
5.         报名时间:即日起至2020年11月25日接受报名。
获取招标文件时,请携本单位施工资质证书、营业执照、法人代表授权书(或单位介绍信)、个人及本公告第3条中规定的各项业绩材料(以上应为原件或复印件加盖公章)。
6.         招标文件售价及投标保证金:招标文件售价500元人民币,售后不退;投标保证金参照招标文件要求。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯