标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)中国科学院新疆生态与地理研究所新疆旅游大数据中心楼民族展厅设备采购及安装招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:31  
(公告)中国科学院新疆生态与地理研究所新疆旅游大数据中心楼民族展厅设备采购及安装招标
招标编号:2020ZJAN—044
开标时间:2020-11-30 
招标人:中国科学院新疆生态与地理研究所
投资金额:345.0万元
1.招标条件
本招标项目为中国科学院新疆生态与地理研究所新疆旅游大数据中心楼民族展厅设备采购及安装,招标人为中国科学院新疆生态与地理研究所,招标项目资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对中国科学院新疆生态与地理研究所新疆旅游大数据中心楼民族展厅设备采购及安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本项目主要对液晶监视器播放、55寸拼接大屏、LED大屏、立式手机触摸一体机、激光投影、可穿戴设备、电子换衣镜、液晶电视、中控等设备的供货、安装、调试、质保所有工作内容。
2.2招标范围:本项目主要对液晶监视器播放、55寸拼接大屏、LED大屏、立式手机触摸一体机、激光投影、可穿戴设备、电子换衣镜、液晶电视、中控等设备的供货、安装、调试、质保所有工作内容(包括招标文件、答疑补充文件、设计变更)。必须能满足其正常运行并交付给招标人使用。招标设备清单及参数详见招标文件。
2.3最高限价:345万元(暂控)
3.投标人资格要求
3.1、本次招标要求投标人须具备:
3.1.1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人的企业;
3.1.2、供应能力要求:应具备相应的液晶监视器播放、55寸拼接大屏、LED大屏、立式手机触摸一体机、激光投影、可穿戴设备、电子换衣镜、液晶电视、中控等设备供货能力和专业技术人员,并具备安装、维护、检查等售后服务能力;
3.1.3、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供财务状况报告(2017年、2018年、2019年);
3.1.4、投标人(2017年1月1日-至今)完成类似项目业绩数量不少于2项,业绩需提供中标通知书或合同;
3.1.5、投标人如为代理商投标的需提供制造商针对本项目的经营授权。
3.1.6、投标人须在“中国”(WWW.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)”,若列入,将拒绝其参加本次招投标活动。
3.1.7、其他说明:
(1)与招标人、招标代理机构、存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.2、本次招标不接受联合体投标。
3.3、一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4.招标文件的获取
4.1  请于2020年11月20日至2020年11月29日,每日上午10:00 时至13:00 时,下午15:00 时至19:00 时购买招标文件,领取文件时需提供:法人授权委托书及被委托人有效明原件、营业执照、制造商拼接屏授权书(经销商)、本账户开户许可证、中国截图。
4.2  招标文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2020年11月30日16时00分。
5.2未按招标文件相关要求送达的投标文件将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯