标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)云南中烟工业有限责任公司数字烟叶样品标准体系及应用平台建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21 20:19  
(公告)云南中烟工业有限责任公司数字烟叶样品标准体系及应用平台建设项目招标公告
招标人:云南中烟工业有限责任公司
项目编号:C5300000000W20001447
1.招标条件   
数字烟叶样品标准体系及应用平台建设项目招标,招标人为云南中烟工业有限责任公司培训中心,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:(1)烟叶样品数字采集与精准定级系统装备。通过项目实施,研发制作一套具有烟叶样品数字采集、精准定级与智能评价功能的一体化综合系统装备,依托西南烟叶样品中心丰富的行业样品资源、专业评级技术优势,运用人工智能、深度学习、物联网、云计算等现代科技信息手段,在标准光源及恒温恒湿环境下,运用可见光稿图像采集、厚度检测、重量检测、在线近红外光谱、RFID信息采集等系统单元,对烟叶样品进行多维度数字信息采集,逐步建立西南主产区烟叶数字样品库。采取人工智能、深度学习和人工干预、实验室检测结果比对等方式的综合驯化措施,最终实现对标准烟叶样品的精准定级、烟叶样品智能评价,以及对采集信息、评定结果的展示与报告等功能。(2)数字烟叶样品数据库建设。包含:数字烟叶样品数据库功能平台、数据处理与存储、数据库功能与架构。(3)数字样品实验室建设。包含:样品中心全信息数据展示看板、样品中心720°VR全景展式台及功能开发、评审终端。(4)样品中心综管平台二期及行业样品中心互联互通建设。包含:行业样品中心库存统计看板、工作动态、础设置、门户建设四个模块;样品中心综管平台二期包括在线化学指标统计和数据综合看板模块。
2.2本项目的最高限价(含增值税):人民币276万元,其中:暂列金额为人民币10万元。
2.3招标内容:本次数字烟叶样品标准体系及应用平台建设项目的建设范围包括烟叶样品数字采集与精准定级系统装备、数字烟叶样品数据库建设、数字样品实验室建设、样品中心综管平台二期及行业样品中心互联互通建设等工作。详见招标文件第四章技术文件。
2.4项目工期:合同签订之日起12个月内完成。
2.5项目实施地点:招标人要求的相关地点。
3.投标人资格要求(资格审查标准):
3.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业。
3.2投标人在《国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)》上未被列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息,且投标人在《中国(www.creditchina.gov.cn)》未被列入失信被执行人。在评标时,招标代理机构将对投标人的情况在《国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)》和《中国(www.creditchina.gov.cn)》上对投标人的情况进行查询,并将查询结果提供给评标委员会评审。
3.3 投标人或其法定代表人、实际控制人未被正式列入烟草行业供应商“黑名单”。
3.4投标人自2017年1月1日起至今没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态,投标资格未被暂停或取消,无被禁止市场准入情形。
3.5本项目不接受联合体投标。本项目不允许单位投标。
3.6本项目要求中标人在合同执行过程中开具增值税专用发 票。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
4.资格审查方式:采用资格后审方式。
5.投标报名及招标文件的获取
5.1招标文件出售时间:2020年11月20日至2020年11月26日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间)。
5.2招标文件售价为600元每份,售后不退。
6.投标文件的递交与开标
6.1投标文件递交时间:2020年12月11日13时30分至14 时00分(北京时间);
6.2投标文件递交的截止时间:2020年12月11日14 时00分。
6.3开标时间:2020年12月11日14 时 00 分。
6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯