标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

项目招标-芒市风平镇和谐村搬迁安置点扶贫车间休息室及食堂建设项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 01:07  

项目招标-芒市风平镇和谐村搬迁安置点扶贫车间休室及食堂建设项目竞争性谈判公告
云南
招标人:芒市搬迁安置公室
一、项目本情况
1、项目编号:FW-2020-358;
2、项目名称:芒市风平镇和谐村搬迁安置点扶贫车间休室及食堂建设项目;
3、采购方式:竞争性谈判;
5、预算金额:673884.45元;
6、最高限价:673884.45元;
7、采购需求:总建筑面积258.64平方米,结构:钢架砖混结构;础结构:长螺旋钻孔灌注桩础;建筑抗震设防烈度为八度,抗震设防类别:丙类;耐火等级二级;屋面防水等级:II级。
8、完工时间:12月31日前完工
9、本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:
(1)营业执照:在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的三证合一营业执照或五证合一营业执照;
(2)财务要求:提供2019年度经第三方审计的财务报告及报表(报表至少应括资产负债表、利润表(损益表)、现金流量表)。
(3)信誉要求:谈判供应商未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单;未被列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信记录”(注:以上网站均由采购人或采购理机构在开标时查询,若供应商有失信行为,视为不满足资格要求,为无效标);
(4)税收要求:缴纳提供缴纳所时间在2020年1月至本项目谈判响应文件提交截止时间前任意3个月缴纳税收的材料,依法免税的,应提供依法免税的相关文件;
(5)社保要求:提供缴纳所时间在2020年1月至本项目谈判响应文件提交截止时间前任意3个月缴纳社会保障资金的材料,依法免缴的,应提供依法免缴的相关文件;
(6)无重大违法记录声明:参加此次标活动前3年内(自本项目公告发布之日起前3年内),在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/
3.本项目的特定资格要求:
(1)企业资质:具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承叁级以上(含叁级),具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
(2)拟派项目经理资格:须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师(不含临狮造师)资格和有效的安全生产考核合格证书。
三、获取采购文件
时间:2020年10月15日至2020年10月19日,每天上午08:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )。
方式:现场报名
领取谈判文件时提供下列材料(现场领取谈判文件,若提供的资料不全或不符合要求的,将拒绝领取谈判文件,不提供邮购谈判文件服务)
(1)有效的营业执照,复印件加盖鲜章;
(2)提供法定表人明书原件及复印件,加盖鲜章;
(3)授权委托书原件,授权委托书中须注明所项目名称、联系人姓名及电话、电子邮箱等信及授权委托人(报名人)复印件,加盖鲜章;(如有);
(4)报名人原件。
注:我公司仅接受报名,不对供应商资格进行审查,供应商是否具备参与谈判的资格,以谈判小组审查结果为准。
售价:谈判文件售价400元/套,报名时递交给采购理公司,售后不退。
四、响应文件提交
截止时间:2020年10月26日15点00分(北京时间)
五、开启
时间:2020年10月26日15点00分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯