标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

项目招标-潍坊市潍城区北宫街腾飞路排水管道与输油管道交叉改造工程竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 01:06  

项目招标-潍坊市潍城区北宫街腾飞路排水管道与输油管道交叉改造工程竞争性磋商公告
山东
一、招标人名称:潍坊潍州市政建设集团有限公司
二、项目名称:潍坊市潍城区北宫街腾飞路排水管道与输油管道交叉改造工程
三、项目编号:AK-2020-WC073
四、招标内容及资格要求:
招标内容
标人资格要求
预算(万元)
潍坊市潍城区北宫街腾飞路排水管道与输油管道交叉改造工程,具体内容详见磋商文件。
1、在中国境内注册,具有独立法人资格;
2、具有市政公用工程施工总承叁级及以上资质;
3、本项目不接受联合体标。
约50万
五、获取磋商文件时间:2020年10月15日-2020年10月19日 (北京时间,上午8:30---11:30;下午14:00---17:00)
方式:自行领取(可发电子版) 工本费:300元/份,售后不退。
、公授:2020年10月15日-2020年10月19日(北京时间)
七、标文件递交时间:2020年10月26日08:30-09:00(北京时间)
八、开标时间:2020年10月26日09:00(北京时间)
九、获取磋商文件提报的材料:获取磋商文件时必须携带有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构码副本(或三证合一的统一社会码证)、资质证书原件或加盖公章的复印件(复印件及其二维码必须清晰完整且二维码能扫描)、安全生产许可证、法人资格、法定表人授权委托书(授权委托书需有法定表人、被授权人复印件)、被授权人的等以上所有证件原件及加盖公章的复印件一套。标人资料必须真实,严禁借资质参加标,资料不全者不予受理。
备注:领取磋商文件时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以资格后审的结果为准。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯