标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

项目招标-烟台高级师范学校学前教育实训设备采购公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 01:05  

项目招标-烟台高级师范学校学前教育实训设备采购公开招标公告
山东
招标人:烟台高级师范学校
资金额:126.93万元
一、采 购 人:烟台高级师范学校
二、采购项目名称:烟台高级师范学校学前教育实训设备采购
采购项目编号:SDXLYT2020-货物-020
采购项目分情况:

采购内容
数量
标人资格要求
本预算金额(万元)
1
烟台高级师范学校学前教育实训设备采购
1宗
(1)在中国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人或事业法人或其他组织或自然人;
(2)参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;
(3)具有良好的财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金;
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(5)无不良信记录(招标人、招标理机构负责查询);
(6)本项目不接受联合体标。
126.93
具体要求详见招标文件。
三、获取招标文件:
1.时间:自2020年10月15日起至2020年10月21日止,上午8:30-11:30,下午14:00-17:30 (北京时间,法定公休日、法定节假日除外)。
2.方式:现场购买:须携带企业介绍信原件、被介绍人原件及复印件、营业执照副本复印件(加盖企业公章)现场参与报名、购买招标文件,未提供、提供不全或者提供资料不合格者不予受理。
电子邮件购买:标人请将公司营业执照、联系人及联系方式、开漂信、拟购文件项目名称发送至指定邮箱后电话联系我公司报名负责人,经我公司报名负责人确认报名资料后,公对公帐户汇款购买招标文件;汇款时须注明项目名称及标名称(可简写)。
3.售价:人民币300元整,招标文件售出不退。
四、公告期限:五个工作日。
五、递交标文件时间
1.时间2020年11月04日09时00分-09时30分(北京时间),逾期递交或未按规定密封的标文件不予接受。
、开标时间
1.时间:2020年11月04日09时30分(北京时间);
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯