标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

项目招标-海口市市民游客中心标识标牌采购项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 01:04  

项目招标-海口市市民游客中心标识标牌采购项目竞争性谈判公告
海南
招标人:海口市政务管理局
资金额:71.0万元
受海口市政务管理局(以下简称“采购人”)委托,对海口市市民游客中心标识标牌采购项目 (项目名称)的货物及相关服务进行国内竞争性谈判,诚邀请合格的供应商前来密封响应。
一、项目简介
1、项目名称: 海口市市民游客中心标识标牌采购项目
2、项目编号:HNJC2020-1012
3、采购预算:710000.00元
4、采购需求
序号
项目名称
数量/单位
备注
1
海口市市民游客中心标识标牌采购项目
一项
详细技术参数详见第二章《采购需求》
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条款规定的条件;
2、在“中国”网站没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单及政府采购严重违法失信名单;在中国政府采购网中没有被列入政府采购严重违法失信行为信记录名单。
3、是否允许联合体响应:否
三、竞争性谈判文件获取法:
1、购买竞争性谈判文件时间:2020年10月15日至2020年10月19日(上午09:00-11:30,下午14:30-17:00,节假日除外),供应商须在规定的时间内到指定地点购买本竞争性谈判文件,如未在规定时间内购买谈判文件的供应商均无资格参加该项目的谈判。
2、供应商购买竞争性谈判文件时应携带以下资料:
供应商须提供有效的三证合一营业执照副本、法定表人明书(或授权委托书)、经人,以上资料提供复印件加盖鲜章留底。
3、本竞争性谈判文件售价:人民币300元。
响应文件提交截止时间、谈判时间:
1、递交响应文件截止时间:2020年10月20日10:00(北京时间);
2、谈判时间:与响应文件递交截止时间为同一时间
3、逾期送达或者未按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购理机构不予接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯