标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

项目招标-滨州市滨城区滨敝道办事处居家养老服务采购(二期)竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 00:59  

项目招标-滨州市滨城区滨敝道事处居家养老服务采购(二期)竞争性磋商公告
山东
一、采购项目名称:滨州市滨城区滨敝道事处居家养老服务采购(二期)
二、采购项目编号:BZLJ-2020-179
三、采购项目分情况:

服务名称
供应商资格要求
预算金额
A01
滨州市滨城区滨敝道事处居家养老服务采购(二期)
1、符合《中国政府采购法》第二十二条的规定;
2、国内工商登记注册,具有本项目的经营范围(养老服务或家政服务相关内容)且有能力完成本项目的全部要求;
3、具有一定的养老机构管理服务规模,无不良行为记录;
4、本项目不接受联合体标;
5、本项目采用资格后审。
约30万元
四、报名时间和报名方式:
1、报名时间:凡有意参加标者,请于2020年10月14日上午8:30时至2020年10月20日下午17:00时(北京时间,下同)报名。
2、报名时需提供营业执照副本原件、法人授权委托书原件及理人原件,同时提供相应资料加盖公章的复印件一份。
3、本工程不组织现场勘查和标预备会。
4、报名通过即可领取竞争性磋商文件(300元),资料售后不退。
注:报名及购买竞争性磋商文件时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
五、响应文件的递交
1、响应文件递交的截止时间详见竞争性磋商文件。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯