标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:华美、东山悦咨询技术服务分包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-18 06:44  来源:1  
招标编码:CBL_20201016_103697062
招标人:徐州长城础工程有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目 华美·东山悦咨询技术服务分包 (项目名称)已由有关部门批准,所需资金来源已落实。
招标人为:  徐州长城础工程有限公司 ,本项目已具备招标条件,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
2. 工程概况与招标范围
2.1项目编号:JSGS20201015701
2.2招标项目名称:华美·东山悦咨询技术服务分包
2.3招标范围及内容:
2#、3#、4#、9#、10#、11#、13#、及相应地库土建、安装资料,提供“预制楼板”、“轻质附(ALC板)”等新技术、新工艺、新材料的技术指导,为甲方提供咨询服务且达到施工所在地的质检站及安监站标准,为甲方以上楼号项目进行徐州市要求的技术、安全、施工、竣工验收等所有资料的编制、打印、装订、上报、组卷、归档等相关工作(甲方仅提供办公场所,其他材料和设备乙方自理),协助甲方进行材料检测等全部工作内容。除归档以外的质检站及安监站要求的其他资料也在报价范围内。需送检的资料由投标人负责预约,并告知招标人需要准备的资料,由招标人负责送检。
2.4服务期限:工程开工至工程竣工。
2.5建设地点: 徐海路大黄山
2.6合同估算价: 约 51.9万元
2.7工期:暂定560日历天(项目开工至竣工),必须无条件满足招标人饥包人的要求。
2.8质量要求:合格(符合国家及行业有关规范、标准)
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备 :具有编制工程技术、安全、施工、竣工验收等所有资料能力的独立法人。
3.2投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4 失信被执行人惩戒执行苏办〔2018〕23号。
4. 招标文件的获取
4.1获取时间: 2020年10月 16 日至2020年10月 22 日
4.2获取方式:请投标申请人将营业执照(副本)复印件(加盖鲜章)以及授权委托书、标书费交纳凭证等资料,,通过网上购买招标文件(每份300元,售后不退)。
5. 投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间(投标文件截止时间,下同)为2020 年 10月 26 日 14 时 30 分。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前先与联系人联系获取供应商备案表。
联系人:彭诚
电 话:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯