标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:秦皇岛德鑫名苑二区项目土石方、护坡、降水工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-18 06:30  来源:1  
招标编号:TC209P093
1. 招标条件
秦皇岛德鑫名苑二区项目土石方、护坡、降水工程 已批准建设,建设单位为 秦皇岛佳骏房地产开发有限公司 建设地点为 开发区恒山路西侧、淮河道北侧。 建设资金来自 企业自筹 (资金来源),出资比例为 100% 。
该整体工程建设所需的 秦皇岛德鑫名苑二区项目土石方、护坡、降水工程 已具备招标条件,招标人为 上海宝冶集团有限公司 ,现进行公开招标。
2. 分包工程概况与招标范围
2.1 本分包工程名称: 秦皇岛德鑫名苑二区项目土石方、护坡、降水工程
2.2 本分包工程的建设规模:秦皇岛德鑫名苑二区项目,占地31.77亩,总建筑面积5.69万平,其中地上建筑面积约4.20万平。其中住宅6栋,层高为6-24层,多层2栋,高层4栋;配套及商业用房3栋,层高1层与2层;地下车库1层,高层设2层地下室、多层设2层地下室;础形式采用筏板础。土石方、护坡和降水工程已具备进场施工条件。本分包工程主要为土石方工程、护坡、降水工程。
合同估算价:1839.32(万元)
2.3 本分包工程的建设地点 开发区恒山路西侧、淮河道北侧。
2.4 本分包工程的计划工期 按合同约定 日历天
2.5 本分包工程的标段划分(如果有) 无
2.6 招标范围:
本分包工程分包人施工的工程范围如下:
支护桩施工
本工程分包人负责包括工程图纸范围内容、设计变更、甲方下发的工程指令、合同约定内容及补充追加工作内容,包括但不局限于:供应设计图纸并根据规范要求进行施工、验收等全部工作内容,以及为完成上述内容而有必要采取的隐含的所有施工及安全等各方面的措施,同时包括与本工程其他相关施工单位的配合,并按照国家相应标准及规范进行验收。具体内容为:支护桩定位、桩身施工、桩头处理、冠梁施工、成品保护、施工垃圾清理、地下障碍物处理、验桩、竣工资料的收集和整理等工作。
土方施工
本工程分包人负责德鑫名苑二区项目的土方开挖,边线以满足后期结构施工最低要求为准,投标人需上报施工方案并经招标人审批通过。支护桩施工完成后,本工程分包人负责土方开挖至车库及主楼防水底板顶标高;防水底板顶标高以下的电梯井、集水井及清槽土方等由分包人负责机械设备开挖,总包单位负责人工清理配合。车库区域肥槽回填土由总包单位负责,回填至车库顶板结构上表面标高。本工程施工内容完成后,总包单位再负责场区回填,以硬景及园区道路位置回填至硬景底标高(园区道路垫层底标高)为分界,不考虑景观微地形,预留一定高度的种植土。
坑降排水施工
本工程分包人负责德鑫名苑二区项目坑周边采用管井井点降水系统,车库及主楼内电梯井、集水坑等较深部位采用集水井降水,特殊部位根据实际情况采用盲沟、集水坑降排水。所排水经沉淀处理后按规定排至相应市政管网。
护坡施工
本工程分包人负责在满足德鑫名苑二区项目周边楼座结构安全、周边场区必要行车道路前提下优先采用放坡开挖;如不满足放坡开挖,则采取喷锚支护。
本工程施工前,支护桩、土方、坑降排水以及护坡工程专项施工方案需经建设、监理单位确认后实施。实际工程量以建设、监理单位最终签字确认的支护桩、土方、坑降排水以及护坡工程专项施工方案里的方案图为依据进行核算,方案里必须标注清楚算量所需要的各种数据及图纸图形。
本工程施工前,支护桩、土方、坑降排水以及护坡工程专项施工方案按国家规定需要专家论证的方案,必须专家论证。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 地础工程专业承包贰级 及以上资质,并具有 / (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 二 级以上(含)注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
3.3 各投标人均可就本整体工程的     /        (各标段分包工程名称)中的 /   (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 /   (具体数量)个标段(适用于分标段的分包工程)。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 年 10 月 17 日至 2020 年 10 月 22 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 14 时至 16 时,在网上获取文件,文件获取按本公告特别告知进行。
4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020 年 11 月 06 日 9 时 30 分。
5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
报名前先与联系人联系获取供应商备案表。
联系人:彭诚
电 话:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯