标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

新闻-哈尔滨供电段 2020年大修工程机械租赁项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:55  

新闻-哈尔滨供电段 2020年大修工程机械租赁项目招标公告
招标编码:CBL_20200916_103481874
招标人:中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段
资金来源: 国内政府资金
受中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段的委托,对中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段2020年大修工程机械租赁项目(二次)进行公开招标方式采购,现欢迎国内合格的标人参加标。
一、项目名称:中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段2020年大修工程机械租赁项目(二次)
二、项目编号:
三、采购依据:
1. 中国铁路哈尔滨局集团有限公司《关于明确招标理有关事项的通知》(哈铁经开网电(2018)第1928号);
2. 《中国铁路哈尔滨局集团有限公司业务外管理法》的通知(哈铁财[2019]278号);
3. 《中国铁路哈尔滨局集团有限公司关于下达集团公司2020年发展计划的通知(哈铁计[2020]2号)》;
4. 《中国铁路哈尔滨局集团有限公司关于京哈线接触网开关控制电缆等大修项目可行性研究报告的批复(哈铁计函[2020]267号)》;
5. 《关于齐辆2020年房建业务外项目等14项工程设计文件的审查意见(概预审函[2020]72号)》;
6. 哈尔滨供电段2020年大修项目机械租赁核备表;
四、资金来源:
中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段款源已落实。
五、采购内容:详见本函附表1。
、服务期限:详见本函附表1。
服务地点:详见本函附表1。
七、标人的资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力,经营范围含机械租赁;
2、本次招标不接受联合体标,严禁分、转;
3、标人须提供企业2017-2019连续三年的审计报告;
4、需提供近6个月企业缴纳税收及养老保险;
5、标人须具备开据1%、3%、13%三种税率其中之一税率增值税专用发 票的能力;
6、标人可自行到现场进行实地勘察(现场勘查前可与采购方技术支持人员取得联系),确认工作量,了解施工现场的环境及施工难易程度。如因未勘查现场所产生的后果由标人自行承担。
7、没有被人民法院列为失信被执行人(提供“中国”网站)或“全国法院失信被执行人名单信公布与查询”平台的查询截图);
八、购买招标文件时间:
2020年09月16日至2020年09月22日(节假日除外),每天上午9:00-11:00;下午14:00-16:30(北京时间)。
九、购买招标文件方式:
1.招标文件A01件售价500元人民币,A02件售价500元人民币。一份标书款只能一个件,多个件报名需将相应件标书款合计后汇出。标人须在购买招标文件前将标书款电汇至标书款账号,同时须在汇款单据上注明招标编号及用途(YZ200212-02A0X 标书款),标人应以本单位账户汇款,不接受个人电汇,否则视汇款无效并不予退还,招标文件售后不退。
2.供应商购买招标文件时须提供如下资料:①标书款电汇凭证复印件;②营业执照副本复印件;③完整填写《购买招标文件登记表》(格式见附件),并以电子文本形式发送至报名邮箱。二次招标,已报名供应商需重新报名,不再缴纳标书款。(注:报名请在邮件主题标明招标编号及供应商全称。标报名不要以他人或图文社等邮箱发,以免无法获取招标文件电子版)。
请先与联系人联系理标人供应商备案注册手续。
联系人:彭诚
电 话:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯