标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

新闻-教培中心演读营空间改造设计服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:52  

新闻-教培中心演读营空间改造设计服务招标公告
招标编码:CBL_20200916_103482659
招标人:上海图书馆(上海科学技术情报研究所)
资金来源: 其它
一、合格的响应供应商必须具备以下条件
1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二袒
2. 须按照《上海市政府采购响应供应商登记及诚信管理法》完成登记(www.zfcg.sh.gov.cn),未完成登记的响应供应商,必须按规定完成登记手续;
3. 其他资格要求:
1) 具有建筑装饰工程设计专项乙级以上资质;
2) 响应供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;
3) 具有财务状况报告,依法缴纳税收和社 会保障资金的相关材料或承诺;
4) 本项目不接受联合体标;
5) 响应供应商不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的响应供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的响应供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
二、项目概况
1)项目名称:教培中心演读营空间改造设计服务采购
2)项目编号:
3)项目主要内容:上海图书馆(上海科学技术情报研究所)教培中心演读营空间改造设计服务采购
4)交付地址:根据采购人要求交付
5)交付日期:根据采购人要求交付
6)预算金额:80000元
三、报名需要提交的资料
合格的响应供应商可于2020-09-16本公告发布之日起至2020-09-23截止,携带下述材料复印件(复印件加盖公章留存)前往采购理机构报名:
1. 加载统一社 会码的《企业法人营业执照》副本;
2. 企业法定表人授权书;
3. 建筑工程设计专业乙级及以上或设计综合乙级资质;
4. 被委托人。
上海申权招标咨询有限公司定于2020-09-16起至2020-09-23,上午9:30~11:00,上午13:30~16:00(北京时间,法定节假日除外)接受各供应商委托授权表报名并购买标书。
磋商文件售价为500元人民币,售后不退。
凡愿参加磋商的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再理。未按规定获取磋商文件的标将被拒绝。
注:供应商须保证报名及获得磋商文件需要提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因供应商递交虚假材料或填写信错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。
四、响应文件递交截止时间及磋商时间
1)响应文件递交截止时间:2020年9月28日13:30(北京时间);
2)磋商时间:2020年9月28日14:00(北京时间);
请先与联系人联系理标人供应商备案注册手续。
联系人:彭诚
电 话:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯