标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+中国邮政储蓄银行广州市分行职工饭堂服务采购项目公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:50  

公告+中国邮政储蓄银行广州市分行职工饭堂服务采购项目公开招标
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:ZJZB-2020-06219 招标编码:CBL_20200915_103463468
开标时间:2020-10-13 标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行
资金来源: 其它 投 资金额:726.48万元
中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行2020-2022年职工饭堂服务采购项目公开招标公告
1. 招标条件
中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行2020-2022年职工饭堂服务采购项目招标(招标代理编号:ZJZB-2020-06219),已由中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行批准实施,项目资金来自企业自筹,资金已落实。本招标项目的招标人为中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行,对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 招标内容:本项目拟通过公开招标的方式选择1家供应商,我行拟对饭堂蔬菜、肉类、家禽、副食品、鱼类等食材进行采购,并同时委托该服务单位负责广州市分行职工饭堂的服务管理,负责在广州市分行饭堂为分行员工供应早餐、午餐、晚餐,根据广州市分行要求提供因工作需要而开的工作餐,并确保上述就餐正常供应。服务公司派遣不少于11人(含厨师)的员工在广州市分行饭堂提供服务。
2.2 项目限价:人民币726.48万元。其中食材采购服务预算为533.28万元,饭堂服务管理预算为193.2万元。
2.3资金来源:由中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行出资。
2.4 服务期:服务期限为合同签订之日起2年。合作期第1、第2个月为试用期,如试用期内合作方未能按合同履行职责,我行有权提前解除合同。如因场地问题需调整服务期、服务地点或提前终止服务的,服务公司应服从我行决定。
2.5 其他要求:受议影响,为保障招标人与投标人双方的健康安全,投标单位需指派健康人员处理该项目的相关事项。投标单位必须委派健康人员参加相关应标环节。我行有权对应标人曾行身份排查并做必要的健康检查(例如测体温、要求戴口罩、一次性手套、出示穗康码等)。中标后,中标单位在执行合同过程中,必须保障项目的安全执行、必须指定健康人员负责本项目的相关事宜。如投标单位或中标单位隐瞒议情况给我行带来危害及损失,我行有权追究相关责任。
3. 投标人资格要求
3.1营业执照:凡有能力提供本采购项目文件所述服务的,具有独立法人资格的境内企业或其他组织,且投标人注册资本不得低于(含)500万元(如是分支机构,则须提供具备独立法人资格的上级机构的营业执照及上级机构授权函)均有可能成为合格的投标人。对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的(营业执照、组织机构代码证、-税务登记证三证合一),须提供由工商部门颁发的加载统一社 会代码的营业执照。如营业执照无经营范围、注册资本等信息的,还须提供商事主体信息最新网页查询结果截屏打印件(包括但不限于注册时间、经营范围、注册资金等内容)。
3.2资质要求:投标人须具备有国家相关食品药品监督管理机构核发的《食品经营许可证》。
注:投标人须提供证书复印件或扫描件。
3.3财务要求:投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供:
(一)国家企业信息公示系统(网址:http:/www.gsxt.gov.cn/index.html)中投标人的相关信息资料截屏打印,包括:
(1)行政处罚信息;
(2)纳入经营异常信息;
(3)纳入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;
(二)2019年年度财务审计报告或2019年年度财务报表(包含资产负债表、利润表及现金流量表)。
注:(1)如无法提供2019年年度财务审计报告或2019年年度财务报表的,须作出说明,并提供2018年年度财务审计报告或2018年年度财务报表。
(2)因受成立年限影响,无法提供上述材料的,须作出说明并提供最近一期的财务报表。
3.4业绩要求:投标人须提供同类项目服务经验。
注:投标人须提供合同关键页复印件或中标通知书/成交通知书作。
3.5发 票:投标人必须开具增值-税普通发 票。
注:投标人需提供-税局相关文件或已开具的增值-税普通发 票样本复印件。
3.6联合体:本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1招标文件获取时间(项目报名时间):2020年9月15日至2020年9月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)
系统购买文件:登录完成报名并下载文件,账号为贵公司组织机构代码(统一社 会代码第9位到17位),登录后请及时完善信息并更改。网站主页可下载
4.3.2电汇/转账:将开票信息(含售卖登记表)+营业执照复印件盖章+授权委托书+汇款底单打包发以邮件方式发送给购买文件联系人。
4.3.3现场购买文件:携带营业执照复印件(注:1.若没有三证合一加带组织机构代码证)及委托人或工作证购买文件,填写报名信息。
4.4招标文件每套售价500元人民币,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件提交的截止时间为2020年10月13日9时00分
资格审查方式
本项目采用资格后审办法对投标人进行资格审查,由评标委员会在开标后按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯