标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+东莞市2020年虎门镇小捷滘股份经济联合社虎门镇小捷滘

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:48  

公告+东莞市2020年虎门镇小捷滘股份经济联合社虎门镇小捷滘
联系人:袁先生手机:13021066931
招标人:东莞市虎门镇小捷滘股份经济联合社
资金来源: 其它  
东莞市虎门镇小捷滘股份经济联合社虎门镇小捷滘社区环卫保洁服务项目公开招标公告
一、项目本情况
采购项目编号:DGTH2020050
采购项目名称:虎门镇小捷滘社区环卫保洁服务项目
招标控制价:人民币3593617.68元/年;五年合计17968088.40元
限价(如有):人民币17500000.00元
采购需求: 
包号 服务内容 服务期 服务地点
A 虎门镇小捷滘社区环卫保洁服务项目 
五年 采购人指定的地点
合同履行期限: 五年
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(1).投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(需提供书面承诺)。
(2).投标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)。
(3).投标人须未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(投标文件中应提交投标截止日前在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询情况截图;最终以采购代理机构于投标截止日当天查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关资料)。
(4).单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《关于资格的声明函》);
(5).投标人已登记报名并获取本项目招标文件。
(6).本项目不接受联合体投标。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求: 无。
三、获取招标文件
时间:2020年9月15日至2020年9月22日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日), 每天上午 8:30至 12:00,下午 14:00 至 17:30(北京时间,法定节假日除外 )
方式:现场报名
售价:300.00
四、提交投标文件截止时间、开标时间
2020年10月10日 15时00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他事宜
供应商在购买招标文件时须提供如下材料:
1.营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)复印件(加斧章);
2.税务登记证(国、地税)复印件(加斧章);
3.组织机构代码证复印件(加斧章);
4.法定代表人书;
5.法定代表人授权委托书原件(非法人购买标书须提供);
6.自然人投标的,须提供自然人复印件。
注:(1).上述证件已后的营业执照;(2).采购代理机构对投标人提交的报名资料的核对,不代表其投标资格的确认。投标资格最终根据投标人投标文件中的资格审查资料作出的结论为准。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯