标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

新闻-电力技术公司颗粒度计数仪采购及伴随服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:47  

新闻-电力技术公司颗粒度计数仪采购及伴随服务招标公告
招标编码:CBL_20200916_103482901
招标人:国家电集团黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 其它
受国家电集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就电力技术公司颗粒度计数仪采购及伴随服务进行公开招标,标人在收到中标通知书后与买方签订合同。
1.1项目概况
国家电集团青海黄河电力技术有限责任公司位于青海省西宁市生物园区经四路8-2号,距西宁机场40公里。本次采购的1台颗粒度计数仪主要用于绝缘油击穿电压测定工作,确保电力系统和电气设备能够正常工作,提高电气设备运行的可靠性。青藏高原大陆性气候,高寒缺氧。全年冷期长,温差变幅大,太阳辐射强,气候日差较大,气温变差较大。设备使用环境温度-10℃~35℃。海拔高度:2000m-3000m。
1.2招标范围及主要工作内容
1.2.1招标范围
电力技术公司1台整机原装进口的颗粒度计数仪及其附设备的采购及伴随服务。
1.2.2主要工作内容
(1)提供所需的试验仪器及其附配件。
(2)所供设备的供货、装和运输。
(3)提供相应的技术服务及售后服务。
1.2.3交货地点时间:
(1)交货时间:合同签订后90天内。
(2)交货地点:青海省西宁市生物园区。
(3)交货方式:车下交货。
1.3 资金来源
本项目由国家电集团青海黄河电力技术有限责任公司利用自有资金和银行予以解决,资金已落实。
1.4 标人资格
1.4.1 法人地位
标人必须是在中华人民共和国市场监督部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的进口颗粒度计数仪的理企业。
理企业须提供所理仪器生产企业(或国内理商)出具的有效授权书。
同一品牌的两家及以上授权理企业参与报名时,如生产企业或国内理商出具授权书时,则生产企业优先;如同一企业出具授权书时,则仅接受最先报名的理企业标。
1.4.2 商业信誉
标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以中国网站检索结果为准。
1.5 业绩
标人在标准日期的近三年内向国内电力行业提供过与所设备同型号的颗粒度计数仪至少1台的供货合同业绩(附合同复印件),理企业可提供所理仪器生产企业的合同业绩。
1.6 资格后审
招标人将根据标人提供的标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格标人,将不进入下一阶段评审,其后果由标人自行承担。
1.7 招标文件的获取
1.7.1发售时间:2020年9月17日~2020年9月23日 8:30~11:30,14:30~17:30
1.8 标文件的递交
标文件必须于2020年10月19日北京时间9:30时标截止时间前递交招标人,
请先与联系人联系理标人供应商备案注册手续。
联系人:彭诚
电 话:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯