标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+八盘峡水电站2020年1至6号机组调速系统改造4、5号

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:47  

公告+八盘峡水电站2020年1至6号机组调速系统改造4、5号
联系人:袁先生手机:13021066931
 现将有关事宜公告如下:
1.1工程概况

八盘峡水电站4、5号机组压油装置主要由压油槽、集油槽、压油泵、卸载阀、安全阀及出口截止止回阀组成。因压油泵和阀组是瑞典原装进口,已运行40多年,备品备件难以解决,钟威胁到机组的安全稳定运行。目前要对压油装置各设备进行改造,并进行设备采购。

1.2招标范围

1.2.1招标范围:八盘峡水电站2台机组压油装置改造所需设备的采供及配套伴随服务。

1.2.2供货范围:

八盘峡水电站4、5号机组压油装置压油泵及电机、组合阀及出口阀各采购4套。

供货清单:

序号

设备名称

规格型号

单位

数量

备注

1

压油泵

立式三螺杆泵



4

 
2

压油泵配套电机

三相异步电动机



4

 
3

组合阀

插装式



4

 
4

压油泵出口阀

截止、逆止两用



4

 
构成设备的任何部件、组件和装置如果在本供货范围及工作内容中没有提到,但对该设备的安全可靠运行是必需的,也应包括在供货范围及工作内容之内。

1.2.3工作内容:

负责八盘峡水电站4、5号机压油装置压油泵、组合阀及出口阀的设计、制造、提供相关图纸资料、试验(包括工厂试验、出厂试验)、包装、设备运输、现场开箱检查、现场安装指导、现场试验及验收。

1.2.4 其它:无。

1.2.5交货地点及时间:在甘肃省兰州市西固区八盘峡水电站生产现场指定地点车下一批次交滑合同签订后60日内到货。

1.3资金来源

本项目利用自有资金投资建设,资金已落实。

1.4投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的水电设备配套制造企业。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以中国网站检索结果为准。

1.5业绩

投标人在投标准日期的近五年内,向至少2家国内水电行业提供过压力等级≥4.0Mpa的压油装置设备(附合同复印件)。

1.6资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7招标文件的获取

1.7.1发售时间:2020年9月16日~2020年9月22日  8:30~11:30,14:30~17:30
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com

消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯