标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+吉林省民航机场集团公司2020年机务工程部气源车采购招

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:45  

公告+吉林省民航机场集团公司2020年机务工程部气源车采购招
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:XBMH2020-389  
招标人:吉林省民航机场集团公司
资金来源: 其它  
1. 招标条件

吉林省民航机场集团公司机务工程部气源车采购,项目业主为吉林省民航机场集团公司,建设资金来自企业自筹,招标人为吉林省民航机场集团公司。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称: 吉林省民航机场集团公司机务工程部气源车采购;

2.2 招标编号: XBMH2020-389 ;

2.3 招标范围:2台气源车;

2.4 交货地点:长白山机场、长春龙嘉国际机场;

2.5 交货期:合同签订后6个月内货到现场。
3. 投标人资格要求

3.1 投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,投标人如为代理商须具有制造商针对本项目拟供车辆出具的专项产品代理授权书(同一品牌同一型号只能授权给一家代理商参与投标)。

3.2拟供车辆须具有中国民用航空局颁发的《民用机场专用设备使用许可证》或《民用机场专用设备审定合格证》或在民航局公布的检验合格的机场设备通告内。

3.3 在同行业中有较好信誉,2017年1月1日至投标截止之日未因安全、质量等问题受到民航行政主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

3.4本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台查询信息为准。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.6 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月15日至2020年9月21日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。招标文件售价:1000.00 元,招标文件售后不退。

4.2邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后1日内寄送。

4.3登记资料包括:营业执照副本、本存款账户开户许可证(或加盖银行章的本存款账户信息)、专项产品代理授权书(代理商提供)、拟供车辆的中国民用航空局颁发的《民用机场专用设备使用许可证》或《民用机场专用设备审定合格证》或民航局公布的检验合格的机场设备通告、投标人在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台针对是否被人民法院列为失信被执行人的查询结果、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人(或其他有效证件)以绩定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。
5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年10月10日09时00分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯