标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+深圳机场2020年卫星厅工程调试供电项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:44  

公告+深圳机场2020年卫星厅工程调试供电项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
项目所在地区:广东省,深圳市,宝安区
一、招标条件
本深圳机场卫星厅工程调试供电项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金268.498006万元,招标人为深圳市机场(集团)有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:工程地点:深圳宝安国际机场T4扩建区域
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)深圳机场卫星厅工程调试供电项目
三、投标人资格要求
(001深圳机场卫星厅工程调试供电项目)的投标人资格能力要求:
1.报名人须是在中华人民共和国境内合法注册的具有合法经营资格的独立法人(文件营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证,或上述三证合一证件,复印件加盖报名人公章
2.报名人须具备国家能源局(原国家电监委及其派出机构颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装五级或以上、承修五级或以上电力设施许可证。(文件:资质证书复印件加盖报名人公章);
3.报名人须具有建设管理部门颁发的建筑施工安全生产许可证(文件资质证书复印件加盖报名人公章)
4.投标人项目经理须具有机电工程专业二级注册建造师资格,需提供该项目经理近3个月(含)以上的本单位社保缴纳(原件扫描件)
5.报名人近三年至少具有1项有效业绩,有效业绩应同时满足(1)至(3)全部要求:
(1)单个合同签订时间范围:2017年9月21日至报名截止日
(2)业绩合同内容:10kV及以上电压等级供电设施安装;
(3)单个业绩合同金额:100万元(含)以上;
文件:合同等文件(复印件加盖报名人公章),文件中应能体现出合同双方、合同金额、合同签订时间、合同服务内容等内容;否则视为无效文件6.本项目不接受联合体报名,不允许转包、、违法分包。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年09月15日13时0分到2020年09月21日13时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年10月09日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年10月09日09时30分

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯