标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告+新疆潞安准东电厂活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:42  

公告+新疆潞安准东电厂活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:  招标编码:CBL_20200915_111350392
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
新疆潞安准东电厂2×660MW超超临界机组工程活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包-招标公告
(招标编号:0634-2040XZ3J0122)
招标项目所在地区:新疆维吾尔自治,区
一、招标条件

本新疆潞安准东电厂2×660MW超超临界机组工程活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包(招标项目编号:0634-2040XZ3J0122),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围

项目规模:- 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包
三、投标人资格要求

001 第1包:
详见正文
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取

获取时间:2020年09月16日10时00分00秒---2020年09月22日19时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年10月13日11时00分00秒

六、开标时间

开标时间:2020年10月13日11时00分00秒

七、其他公告内容

潞安准东电厂(2×660MW)工程活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包

招标公告

项目名称:潞安准东电厂(2×660MW)工程活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包

招标编号:0634-2040XZ3J0122

受新疆潞安协鑫准东能源有限公司的委托,就潞安准东电厂(2×660MW)工程活动中心网架屋面及墙体围护EPC总承包项目进行国内公开招标。

1、项目概况

项目简介:潞安准东电厂(2×660MW)工程为新建工程。壁装机容量 2×660MW,本工程采用国产超超临界燃煤发电机组。在厂前区设置 1 座活动中心,供职工业余时间进行娱乐、锻炼、健身等服务,具体详见西北电力设计院建筑、结构施工图。

活动中心的建筑高度 12.731 米,结构类型为钢筋混凝土框架结构,建筑面积为1433.55㎡,耐火等级为二级。篮球场屋面采用网架有保温压型钢板,围护墙体1.2米以下采用砖墙,1.2米以上采用保温型压型钢板外墙。

2、招标范围

活动中心屋面:网架结构、保温压型钢板,面积约24米×36米;墙体:1.2米以上保温型压型钢板外墙,面积约1500平米;本标段包括上述屋面及墙体的设计、制作、供货、安装全部内容。

3、投标人资格要求

(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业。

(2)投标人应具有轻型钢结构工程设计专项乙级及以上资质和钢结构工程专业承包二级及以上施工资质,有相同规模实际工程业绩和良好信誉的公司或厂家。

(3)投标人须具备有效的安全生产许可证

(4)项目负责人要求:合格有效期内的一级注册建造师(建筑工程专业)及安全生产考核合格证书(无在建项目),本单位注册,且具有中级技术职称,项目负责人担任年限:不少于三年(含三年)。须提供近三年项目负责人在本单位的社保。

(5)投标人业绩要求:a、一般业绩要求:从事相关工程年限5年(含5年)企业2015年1月之前注册成立。b、设计业绩要求:近五年(2015年1月1日-至今)类似业绩不得少于三项(须提供中标通知书、设计合同)。c、施工业绩要求:近五年(2015年1月1日-至今)类似业绩不得少于三项(须提供中标通知书、施工合同)。以中标通知书日期为准,如发现虚假业绩将依法依规处理。

(6)项目负责人业绩要求:项目负责人近5年(2015年1月1日-至今)内完成类似业绩不少于1个,需提供中标通知书,并同时提供相应的施工合同。如发现虚假业绩将依法依规处理。

(7)本项目不接受联合体投标。

4、招标公告
公告开始时间:2020年 9 月 16 日   10时00分

公告截止时间:2020年 9 月 22 日   19时00分

5、截标/开标时间。

截标/开标时间:2020年 10 月13日11:00分(北京时间)。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯