标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

(公告)城投悦动阳光城人防设计项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:28  

(公告)城悦动阳光城人防设计项目竞争性磋商公告
招标人:寿光市城市建设资开发有限公司
资金来源: 其它
城悦动阳光城人防设计项目竞争性磋商公告
一、采购人:寿光市城市建设资开发有限公司
二、采购理机构:---------
三、采购项目名称:城悦动阳光城人防设计项目(项目编号:SDJF-20200824121)
采购项目分情况:
服务名称 供应商资格要求
城悦动阳光城人防设计项目
1、供应商须具备人防工程设计乙级及以上资质,具备以往类似项目的经验,并在人员、设备、资金和经验等方面具备相应的能力确保项目能够顺利完成的国内独立法人;
2、递交磋商响应文件截止时间前供应商未列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单(通过“中国”渠道查询相关主体记录)。
3、本项目不接受联合体报名。
四、报名及获取竞争性磋商文件:
1、时间:2020年09月16日至2020年09月22日(8:00-11:30,14:00-18:00;北京时间,国-家法定节假日除外)
2、方式:自行领取
3、公告时间:2020年09月16日至2020年09月18日
4、供应商报名时须携带有效营业执照副本原件、资质证书原件、本账户开户许可证、法人资格书(附复印件)、授权委托书(附复印件)原件及加盖公章的复印件一套。
供应商提供的资料必须真实,严禁借资质参加磋商。供应商报名时提供的证件必须为有效证件,否则不予受理。报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
5、具体要求及技术参数详见竞争性磋商文件
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯