标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

(公告)鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司乌兰木伦景观湖、伊克敖包千亭山物业管理服务竞争磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:20  

(公告)鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司乌兰木伦景观湖、伊克敖千亭山物业管理服务竞争磋商公告
招标人:鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司
资金来源: 其它
鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司乌兰木伦景观湖、伊克敖千亭山物业管理服务竞争磋商公告
项目编号:THZB2020-067
一.招标条件:
鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司乌兰木伦景观湖、伊克敖千亭山物业管理服务竞争磋商已具备招标条件,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%。招标人为鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司。现向国内进行竞争磋商招标,特邀请有兴趣的潜在标人参与标。
二.项目概况与内容
2.1项目名称:鄂尔多斯市康巴什文化旅游发展有限公司乌兰木伦景观湖、伊克敖千亭山物业管理服务竞争磋商
2.2招标内容:乌兰木伦景观湖、伊克敖千亭山物业管理服务
2.3服务期:1年
2.4本项目招标采用资格后审的方式。
三.标人资格要求
1、供应商的营业执照经营范围必须含物业服务相关内容;
2、(1)法定表人未被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信共享平台中列入失信被执行人名单。(标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对标单位进行核实,核实标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其标)。
(2)标企业在“国-家企业信公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单,标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对标单位进行核实,核实标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其标。
3、类似业绩要求:标人须提供2017年至今,至少1个已完成或正在服务的非住宅类物业一体化础服务项目(提供合同或中标通知书)。
4、具有独立承担民事责任的能力;
5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
6、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
7、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
四.招标文件的获取
凡有意参加标者,按照以下方式获取招标文件:
4.1 获取方式:现场获取或邮箱获取;
4.2获取时间:2020年09月16日8:30时至2020年09月18日17:30 时;
4.3招标文件费:500.00元。
五.标文件的递交
5.1标文件的递交方式:现场递交;
5.2标文件递交截止时间:详见招标文件;
5.3标文件递交地点:详见招标文件;
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人拒绝接受。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯