标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

(公告)日照经济技术开发区北京路街道片区棚户改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海峪村)城中村改造项目B、C地块窗户采购及安装项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:14  

(公告)日照经济技术开发区北京路街道片区棚户改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海峪村)城中村改造项目B、C地块窗户采购及安装项目招标公告
一、招标项目名称:日照经济技术开发区北京路街道片区棚户改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海峪村)城中村改造项目B、C地块窗户采购及安装项目
二、招标项目编号:RZDC2020-076
三、招标项目分情况:
1. 项目内容:括各类窗户的供货、安装以及质保期内的维修、维护等内容。具体技术参数详见招标文件第三章项目说明。标人不得对所报货物和服务分解后进行响应。
2.标划分:一个标段。
3.供货期要求:分批次,根据施工进度情况每批次自招标人通知之日起90日内供货并安装完毕。
四、标人资格要求(不仅限于以下内容):
1.标人须为在中国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容及其相应服务的生产制造商或理商。
2.标人参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.标人所防火窗须为消防部门检测的合格产品,并提供相关的检测材料。
4.标人未被列入失信被执行人名单。
5.本次招标不接受标人以联合体形式标。
注:单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的招标采购活动。
五、招标文件的获取
1.领取时间:请于2020年09月16日至2020年09月22日(休日除外),每日上午9:00-11:30、下午14:30-17:30(北京时间,下同)领取招标文件。领取招标文件时须提供法定表人明书原件(法定表人领取招标文件时提供)或法定表人授权委托书原件及委托理人原件、营业执照复印件加盖标人公章。
2.招标文件售价300元,售后不退。
3.招标人不提供邮购招标文件服务。
、标文件递交时间
1.纸质标文件递交要求:
时间:2020年10月12日14时30分至2020年10月12日15时00分(北京时间);
2.标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质标文件的,招标人不予受理。
七、开标时间
1.时间:2020年10月12日15时00分(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯