标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

(2020公告)咸安区横沟客运站(换乘枢纽)装修、监控工程竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:11  

(2020公告)咸安区横沟客运站(换乘枢纽)装修、监控工程竞争性谈判公告
招标人:横沟桥镇人民政府
资金来源: 国内政府资金 资金额:84.781128万元
一、项目本情况
1.项目编号:HBHXC-2020TP-0916
2.政府采购计划备案文号:咸宁市直政府采购备案表
3.项目名称:咸安区横沟客运站(换乘枢纽)装修、监控工程
4.采购方式:竞争性谈判
5.预算金额:人民币847811.28元
6.最高限价:同采购预算;
7.采购需求:横沟客运站(换乘枢纽)装修、监控工程1项,详见工程量清单及图纸;
8.工 期:40日历天;
9.本项目不接受供应商组成联合体参与谈判;
二、申请人的资格要求
1.满足《中国政府采购法》第二十二条规定;
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策见竞争性谈判文件。
3.本项目的特定资格要求:
3.1供应商在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购不良行为记录(政府采购严重违法失信名单查询)的不良行为记录和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录;(以发布谈判公告之日起查询结果为准,提供四个网页查询截图并加盖公章);
3.2供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。
3.3供应商拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格及合格有效的安全生产考核合格证书(B证),且只承担本施工项目;技术负责人须具备相关专业的工程师职称证书;拟派的施工员、质量员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员具有合格有效的岗位证书,安全员须具有合格有效的安全生产考核合格证书(C证)。提供以上人员在本单位近期12个月的社保凭证;
三、获取采购文件
时间:请于2020年9月17日起至2020年9月21日止,每天上午8:00~12:00,下午15:00~17:30止。(法定节假日除外)
方式:获取谈判文件时,供应商表须携带本人原件、下述资料原件和加盖公章的复印件一套:①法定表人资格书;②法定表人授权委托书(须是项目经理);③申请人资格条件资料④提供上述人员、近12个月带二维码社保、社保卡和社会保险费专用收据(或税务机构出具的缴费材料)现场提供账户密码进行查询。人员须与《湖北省建筑市场一体化平台》一致。
售价:竞争性谈判文件售价人民币300元/份,文件售后不退。(不理邮寄)
四、响应文件提交
1.截止时间:2020年9月23日上午9时整(拒收逾期送达或者未按谈判文件要求密封的响应文件)。
五、开启
1.截止时间:2020年9月23日上午9时整。
2.届时敬请参加开标的表携带法定表人资格书或法定表人授权书和本人原件出席开标仪式。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯