标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

(2020公告)商丘市第三人民医院新址网络建设(信息机房、交换机设备及网络安全)项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17 11:08  

(2020公告)商丘市第三人民医院新址网络建设(信机房、交换机设备及网络安全)项目招标公告
招标人:商丘市第三人民医院
资金来源: 其它 资金额:272.0万元
商丘市第三人民医院新址网络建设(信机房、交换机设备及网络安全)项目招标公告
商丘市第三人民医院新址网络建设(信机房、交换机设备及网络安全)项目
1.采购条件:
受商丘市第三人民医院委托,就商丘市第三人民医院新址网络建设(信机房、交换机设备及网络安全)项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的标人参加标。
2.采购项目简要说明:
项目名称:商丘市第三人民医院新址网络建设(信机房、交换机设备及网络安全)项目
项目编号:HNYD-2020-226
资金来源:自筹资金
采购范围(内容):详见招标文件技术参数及数量
采购控制价:272万元;
交花服务)地点:采购人指定地点
供货期:合同签订后25天安装调试完毕,不能满足视为无效标;
质量要求:合格,符合国-家或行业相关标准要求;
质保期:1年;
需要落实的政府采购政策:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购。
3.标人资格要求
3.1符合《中国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
()法律、行政法规规定的其他条件。
3.2按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的标人,拒绝参与政府采购活动。开标时,标人须提供报名之日起的信查询结果附入标文件。
3.3本项目不接受联合体标。
4.报名须知
4.1招标文件出售时间:2020年9月17日-2020年9月23日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同)。
4.2招标文件售价:500元/份,售后不退。
4.3其他有关事项:企业法人证书或企业法人授权委托书、被委托人、企业法人营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本)及其他相关资料。(以上证件验原件留加盖企业公章的复印件一套)资料准备不齐全的,不接受报名。
5、标文件的递交及时间
5.1开标时间:2020年10月16日上午9时00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯