标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标信息】2021年度金江小区6至10号地块安保服务项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02 00:13  

招标信】2021年度金江小区6至10号地块安保服务项目公开招标公告
云南 招标人:云南华兴物业管理有限公司
资金来源: 其它
招标编号:YNDF-ZFCG-54
“2021年度金江小区6至10号地块安保服务项目”已按要求履行了相关报批等手续,资金已落实,招标人为云南华兴物业管理有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎标人参与本项目的标。
一、项目说明:
金江小区6-10号地块总占地面积600亩,总建筑面积407056㎡。其中住宅1350户、商铺227间、地下车库7个、消防控制室5个、监控室2个及小区多项公共设施等。
招标范围为:承担住宅、商铺、地下车库、消防控制室、监控室及小区公共设施等守护目标,24小时的安保守护、门卫、巡逻服务。
标段(标)划分:1个标段。
二、资格要求:
1、标人须在中华人民共和国注册具有独立法人资格的企业。并具备有效的营业执照。
2、标人应当具有《保安服务许可证》,跨省提供保安服务的,应当向服务所在地设区的市级人民政府公安机关备案。
3、标人应具健全的财务会计制度:提供2017年至2019年度,经第三方专业审计机构认定的财务报表复印件(括资产负债表、损益表和现金流量表)及审计报告(复印件),新成立公司提供银行资信或资金存款。
4、标人近三年(2017年至今)具有类似安保业绩(类似规模或类似金额)。
5、标人法定表人和主要管理人员以及拟入的保安人员须符合中华人民共和国国务院令《保安服务条例》 第564号文相关规定。
6、信誉要求:
(1)标人当前未因不良记录被行政主管部门暂停或取消标;
(2)在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 中未被列入:失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为;在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 中未被列入:政府采购严重违法失信行为记录名单;在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)” 查询中企业绩定表人无行贿犯罪记录;由理机构开标截止时间前查询为准。
7、标人须提交其提交资料的合法性、有效性、真实性的承诺。
8、本项目不接受联合体标。
三、招标文件获取:
1、凡有意者,请于2020年7月31日至2020年8月7日,每日上午9时至下午5时,购买招标文件(节假日休)。
2、购买招标文件时,请申请人务必带好以下证书资料:
(1)企业营业执照(复印件一份加盖公章);
(2)开户许可证(复印件一份加盖公章);
(3)法定表人书(原件);
(4)授权委托书(原件);
(5)授权理人居民(原件、正反面复印件一份加盖公章);
(6)法定表人居民(原件、正反面复印件一份加盖公章);
注:若为法定表人亲自购买招标文件,第(4)、(6)项资料可不提供。
3、招标文件每套售价1000元,招标文件现场发售,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯