标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 安全防护 » 正文

招商信息-长沙市消防救援支队2020年长沙消防宣传片制作项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02 00:12  

招商信-长沙市消防救援支队2020年长沙消防宣传片制作项目招标公告
湖南
招标人:长沙市消防救援支队
资金额:40万元
受长沙市消防救援支队的委托,对2020年长沙消防宣传片制作项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、采购项目本概况
1、采购项目名称:2020年长沙消防宣传片制作项目
2、委托理编号:ZKGS(ZB)-20200333
3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目本概况介绍:详见采购需求。
二、采购项目预算:412530.80元
三、供应商资格条件:
1、本资格条件:
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件, 并提供以下资格文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(2)其他说明。提供的资格文件复印件需加盖供应商单位公章;
(3)标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条款。
2、特定资格条件:无
3、以上资格文件复印件须加盖标人公章。
4、本项目不接受联合体。
四、获取磋商文件的时间、方式及磋商文件售价
1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年7月29日至2020年8月5日,每日上午 9:00 至 12:00 、下午 14:30 至 17:00 (北京时间,节假日照常报名),持法定表人明或法定表人授权书(授权表人提供本单位近半年内连续3个月的社保缴纳材料,法定表人亲自参加的则无须提供)、个人、营业执照(副本复印件)购买磋商文件。
2、磋商文件人民币 400元,售后不退。
五、响应文件提交的截止时间、开启时间
1、提交首次响应文件的截止时间为2020年8月11日15时00 分(北京时间)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购理机构或者磋商小组应当拒收。
2、首次响应文件的开启时间与提交首次响应文件的截止时间为同一时间。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯