标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标信息】洪山大店二期写字楼设计施工一体化总承包项目5F-19F弱电智能化项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02 00:11  

招标信】洪山大店二期写字楼设计施工一体化总承项目5F-19F弱电智能化项目招标公告
贵州 招标人:四川鑫华建筑工程有限责任公司
资金来源: 其它 资金额:500万元
洪山大店二期写字楼设计施工一体化总承项目5F-19F弱电智能化项目招标公告
根据《中华人民共和国招标标法》、《中华人民共和国招标标法实施条例》等规定,经毕节市发展和改革委员会以毕市发改社会【2014】212号批准,洪山大店二期写字楼设计施工一体化总承项目5F-19F弱电智能化项目已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:洪山大店二期写字楼设计施工一体化总承项目5F-19F弱电智能化项目;
(二)项目地点:毕节市洪山大店内;
(三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
(四)资金来源及项目资估算额:5000000.00元;
(五)计划工期:交货期50日历天。
二、招标范围
(一)该项目招标范围:本工程的施工图纸和相应工程量清单所示全部内容(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准)。
三、标申请人资格要求
(一)标申请人资格要求:本次招标要求标人为制造商或理商的均须具有独立的法人资格,有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证(三证合一的只提供有效营业执照)。
(二)项目负责人资格要求:/。
(三)每个申请人最多可对1个标段标,且允许中1个标。
(四)本次招标不接受联合体标。
(五)其他:无 。
四、招标文件的获取
(一)招标文件可于 2020-7-31 至 2020-8-4 ,持授权委托书(或法定表人明)、本人购买。
(二)招标文件每套售价1000.00元,图纸及其他资料每套售价500.00元。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯