标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 日用百货 » 正文

招商信息-长沙市人力资源和社会保障局2021-2022年度终端运维服务外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02 00:10  

招商信-长沙市人力资源和社会保障局2021-2022年度终端运维服务外项目招标公告
湖南
资金额:37万元
受长沙市就业与社保数据服务中心的委托,对长沙市人力资源和社会保障局2021-2022年度终端运维服务外项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙市人力资源和社会保障局2021-2022年度终端运维服务外项目
2、项目编号:HNXC-2020ZX024
3、项目预算:376000.00元
4、供应商资质:
4.1供应商本资格条件:
1、供应商本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件。
②缴纳社会保险资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的原件。
(3)法人提交法定表人明书原件或者法定表人授权委托书原件及提供被授权人在标单位近三个月的社保并附法定表人明原件;自然人提交明复印件;
(4)其他说明。
①非法人组织参与标需提供的相关材料。
②标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条款,标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证和社会保险登记证,符合本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
③资格文件复印件需加盖标人公章。
4.2、特定资格条件:无。
备注:本资格条件中所提到的近三个月是指2020年2月至2020年6月中任意连续三个月。
5、磋商文件发售时间
5.1 从2020年7月30日起至2020年8月5日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间),携带单位介绍信、法定表人(负责人)明或授权委托书(附法定表人(负责人)明)、个人报名。招标文件每套售价400元人民币,售后不退。
6、递交响应文件的截止时间
6.1 递交响应文件的截止时间:2020 年8月11日 14 时 30 分(北京时间)。
6.2 逾期送达或者不按磋商文件要求密封的响应文件,采购理机构将拒绝接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯