标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标信息】辽宁大洼农商银行总行及各营业机构保安服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02 00:10  

招标信】辽宁大洼农商银行总行及各营业机构保安服务项目招标公告
辽宁 招标人:辽宁大洼农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它 资金额:327万元
招 标 公 告
本招标项目辽宁大洼农商银行总行及各营业机构保安服务项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、本次招标的工程项目情况
1、招标单位:辽宁大洼农村商业银行股份有限公司
2、工程名称:辽宁大洼农商银行总行及各营业机构保安服务项目
3、预算价:327.6万 资金来源:自筹
4、服务地点:辽宁大洼农商银行总行及各支行,网点、自助银行等。
5、招标范围:辽宁大洼农商银行总行及下各营业网点需要大堂保安26名,负责各营业网点的守护工作,确保安全。具体内容详见项目需求。
6、服务标准:满足辽宁大洼农商银行对保安员的管理要求,括《辽宁省农村社安全保卫工作管理规定(试行)》、《公安机关实施保安服务管理条例法》、《保安服务管理条例》等文件中对保安员的相关要求,如不满足要求,招标人有权更换保安公司,另行选择。
7、服务期限:2020年8月25日-2023年7月24日 3年
具体时间以签订合同为准。
8、标保证金:5.0万元。
二、标企业及人员资质要求:
1、本次招标要求标人必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;
2、标人具备保安服务许可证;
3、在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力并且近三年无不良行为记录。
4、本项目不接受联合体标。
三、标报名
凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的标人,请携带营业执照、保安服务许可证、法人表授权委托书及被授权人、被授权人养老保险或劳动合同、开户银行许可证等文件(原件及复印件加盖公章)于 2020年7月31日至2020年8月6日(节假日除外)上午8:30至11:30时,下午1:30至3:30进行审查及报名,合格后方可购买招标文件。
四、招标文件的购买和发售
1、购买招标文件时间:
2020年7月31日至2020年8月6日(节假日除外)上午8:30至11:30时,下午1:30至3:30购买招标文件。
2、招标文件费用:人民币500元,该费用无论中标与否不予退回。
3、标人授权的委托理人应具有与标人单位签订的劳动合同或社会养老保险关系。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯