标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

江苏省苏州市苏州镓港半导体有限公司张家港纳米产业园厂务及物业运维项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 14:20  
江苏省苏州市苏州镓港半导体有限公司张家港纳米产业园厂务及物业运维项目招标公告
项目所在地区:江苏省,苏州市,张家港市
一、招标条件
本张家港纳米产业园厂务及物业运维项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金432万元,招标人为苏州镓港半导体有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本次招标的标的是张家港纳米产业园厂务及物业运维项目,具体要求见招标文件第四章项目需求。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)苏州镓港半导体有限公司张家港纳米产业园厂务及物业运维项目;
三、投标人资格要求
(001苏州镓港半导体有限公司张家港纳米产业园厂务及物业运维项目)的投标人资格能力要求:
(一) 投标人须提供下列资格材料:
1、法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的明:
2、财务状况报告(成立不满一年不需要提供);
3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料:
4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;
5、参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(二)采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:
1、本次采购不接受联合体投标:
(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:
单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同下的采购活动。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年06月30日08时30分到2020年07月06日16时 00分购买招标文件。本次采购文件工本费为300元/份,文件一经售出,一律不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年07月 13日14时 00分
六、开标时间: 2020年07 月13日14时 00分
七、其他
受苏州镓港半导体有限公司的委托,决定就其所需的张家港纳米产业园厂务及物业运维项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。
一、招标项目名称及编号
项目名称:张家港纳米产业园厂务及物业运维项目
项目编号: ZJGHD2020-NG042 号
采购预算: 432万元.
二、招标项目简要说明
1.本次招标的标的是苏州镓港半导体有限公司负责的张家港纳米产业园厂务及物业运维项目,具体要求见招标文件第四章项目需求。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯