标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公布:宜阳宜水花园1#、2#、3#楼及地下车库前期物业服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-24 07:42  

公布:宜阳宜水花园1#、2#、3#楼及地下车库前期物业服务招标公告

河南   2020-05-22
招标编码:CBL_20200522_102973120
招标人:河南舜旭置业有限公司
资金来源: 商业融资    

宜阳宜水花园1#、2#、3#楼及地下车库前期物业服务招标公告

根据《物业管理条例》、《河南省前期物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,宜阳宜水花园1#、2#、3#楼及地下车库前期物业服务已由相关部门批准建设,现已具备前期物业服务招标条件。招标编号为YJ·YZ-WY202010号。招标人为河南舜旭置业有限公司,现委托对该项目的前期物业服务进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目概况及招标内容

1、项目名称:宜阳宜水花园1#、2#、3#楼及地下车库;

2、项目位置:兴宜东路北侧;

3、项目概况:占地面积10079.40平方米,1栋多层底部商业,2栋小高层;总建筑面积30762.68平方米。

4、招标内容:①综合管理服务;②物业共用部位共用设施设备运行和维护服务;③物业管理区域绿化养护服务;④物业管理区域清洁卫生服务;⑤物业管理区域秩序维护服务;⑥特约服务;

5、服务类型:本次招标物业服务类型为小高层、多层、商业;

6、服务质量:达到《洛阳市物业服务等级标准(试行)》;

7、本工程资格审查的方式为资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
二、投标人资格要求

1、投标人须具有经工商局年审合格的独立法人单位,具备有效的营业执照,拟派项目负责人具有本公司有效的物业管理企业部门经理证或管理员上岗证。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、报名需提供资料

报名时需持法人代表明或法人授权委托书及被委托人、企业营业执照副本、拟派项目负责人具有本公司有效的物业管理企业部门经理证或管理员上岗证,以上所需证件及资料均需提供原件备查,留加盖单位公章复印件一套。

四、 报名时间及招标文件的获取

报名时间:2020年5月22日至2020年5月28日(法定公休日、法定节假日除外),上午8:30至11:30,下午15:00至18:00(北京时间,下同)。
五、 投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间及开标时间:详见招标文件;

投标文件递交地点及开标地点为:详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯