标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

公布:“香坻花园”项目前期物业管理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-24 07:36  

公布:“香坻花园”项目前期物业管理招标公告

天津   2020-05-22
招标编码:CBL_20200522_4934887372337152
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

公告期:2020/5/22 至:2020/05/26

  “香坻花园”住宅物业项目,由天津雅逸房地产开发有限公司开发建设,根据有关规定,现通过公开招标的方式选聘前期物业服务企业。

  一、招标项目本情况(具体情况见附件1)

  1.本项目业态类型:住宅

  2.本项目坐落地址:天津市宝坻区潮阳街道西环路与支路三十二交口

  3.本项目物业管理区域四至范围:东至支路三十九;南至天津市宝坻区土地整理中心用地、香坻馨园;西至西环路;北至支路三十二

  4.本项目总用地面积:62863平方米

  本项目总建筑面积:102485.6平方米

  地上建筑面积构成为:总建筑面积75435.6平方米′中住宅72833.6平方米(其中6-7层的多层住宅42834.57平方米、10-11层的高层住宅29999.03平方米)、配套公建2602平方米(其中经营性配套公建900平方米、非经营性配套公建1702平方米)】。

  地下建筑面积构成为:总建筑面积27050平方米(其中地下车库23717平方米、设备用房943平方米、楼座地下室2390平方米)。

  本项目的建筑密度为35%;容积率1.2;本项目内共含建筑物22栋(其中10栋6-7层的多层住宅、8栋10-11层的高层住宅、4栋1-2层的配套公建);项目总户数为702户。

  5.绿化指标:绿化率40%,绿地面积25145.2平方米。

  6.停车场库:

  本项目规划建设机动车停车位886个(其中,地上停车位70个、地下停车位816个)。

  7.开发建设分期情况:一期

  8.项目竣工时间:2021年12月15日

  二、物业管理服务内容及标准(见本公告附件2)

  三、前期物业服务合同期限

  前期物业服务合同至业主大会与物业服务企业签订新的物业服务合同生效之日终止。

  四、获取招标文件的时间、方式

  凡有意参加投标者,请于:2020年5月22日——2020年5月26日17:30领取招标文件(拟领取招标文件企业需以发送邮件方式将获取招标文件所需材料的扫描件发送并及时通知中心工作人员,如材料无误,中心工作人垣会把招标文件以邮件形式发放,成功获取招标文件的投标人需将纸质材料于递交投标文件截止之日前以邮寄方式寄送到中心业务部,

  1.登记表(原件一份,加盖企业公章,下载

  2.投标人营业执照(复印件一份,加盖企业公章);

  3.授权委托书(原件一份,加盖投标人企业公章、法定代表人印鉴,下载

  五、对投标人的要求

  1.具备独立法人资格的物业服务企业;

  2.依法纳税;

  3.无行贿犯罪记录;

  4.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结或破产状态;

  5.未被有关部门(不受属地管理及级别限制)暂停投标资格或通报,并在暂停或通报期内;

  6.未被有关部门或信息公示系统列入黑名单(不受属地管理及级别限制);

  7.本次招标不接受联合体投标。

  8.投标人具备多层住宅、高层住宅类型物业管理经验。单体项目住宅管理面积7.2万平方米以上住宅类型物业管理经验。

  9.投标人具备中华人民共和国特种作业操作证(高压电工作业)人员5名;中华人民共和国特种作业操作证(低压电工作业)人员3名;中华人民共和国职业资格证书【建(构)筑物消防员或消防设施操作员】2名;中华人民共和国特种设备作业人员证(电梯安全管理)1名。

  10.拟派驻项目负责人应与投标人有劳动关系。

  六、投标截止时间

  1.投标文件递交的截止时间为:2020年6月23日8:30,

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯