标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公布:海之特工程管理有限公司劳保工作服采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-24 07:33  

公布:海之特工程管理有限公司劳保工作服采购招标公告

广西   2020-05-22
招标编号:HZTYL-HWZB-2020-004
招标编码:CBL_20200522_102972763
开标时间:2020-06-16
招标人:广西壮族自治区烟草公司玉林市公司
资金来源: 其它  投资金额:95万元

受广西壮族自治区烟草公司玉林市公司的委托,拟对劳保工作服采购项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、采购项目名称:劳保工作服采购

二、项目编号:HZTYL-HWZB-2020-004

三、采购内容:夏装T恤756件、夏装休闲裤756条、春秋装长袖衬衣756件、春秋装休闲裤756条、夹克335件、休闲风衣43件等采购,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

四、采购预算总价:人民币玖拾伍万肆仟柒佰壹拾元整(¥954710.00)。本采购项目是并以单类服装采购预算单价控制价为最高限价,预算单价详见《货物需求一览表》。凡超出采购预算总价或单类服装采购预算单价的投标报价均为无效投标。

五、投标人资格要求:

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次招标采购货物,具备独立法人资格,且同时符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;

2、对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信惩戒对象的供应商,不得参与本项目采购活动。;

3、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,于2020年5月25日至2020年5月29日止(工作日)每日上午8:00 时至 12:00 时,下午15:00 时至 18: 00 时(北京时间,下同);

2、售价:招标文件工本费每本250元(图纸及其他技术资料按市场价另计),售后不退,不提供电子版招标文件;

4、获取招标文件的方式:须由投标单位法人代表或授权委托代理人[委托代理人携法人授权委托书原件、法定代表人有效的正反面复印件]携带本人前来办理,同时须提供有效营业执照副本复印件、以上资料各一份并加盖投标单位公章(属复印件的需加盖单位公章,并携带原件核查),已购买招标文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格。

七、投标保证金(人民币):¥15000.00元。

八、投标截止时间和地点:

投标人应于2020年6月16日北京时间9时30分止,逾期送达的将予以拒收。

九、开标时间及地点:

本次招标将于2020年6月16日北京时间9时30分,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(法定代表人持有效原件或委托代理人凭有效法人授权委托书原件和原件等相关材料,具体要求详见招标文件)。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯