标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公布:河东区2020年度太平街道土地整治项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-24 07:32  

公布:河东区2020年度太平街道土地整治项目招标公告

山东   2020-05-22
招标编号:SDJC-20200521
招标编码:CBL_20200522_102972914
 招标人:临沂城发城建开发有限公司
资金来源: 其它    

一、招标条件:

河东区2020年度太平街道土地整治项目,已经有关部门批准实施,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的规定,经研究决定,对该工程进行公开招标,择优选定工程施工单位。

二、本次招标工程项目概况:

1、项目名称:河东区2020年度太平街道土地整治项目;

2、项目概况:本工程建设内容包括坑塘回填土、内部平整、田坎修筑、树根清理、新修田间道路、新修进地涵、新建U型渠等(具体内容详见工程量清单);项目金额262.80069万元。

3、建设地点:临沂河东区太平街道驻地;

4、资金来源:自筹资金;

5、招标内容:招标文件及工程量清单的全部内容;

6、工程工期:90日历天;

7、工程质保期:1年;

8、工程质量标准:合格。

三、投标单位资格要求:

(1)要求投标申请人须具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质并具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

(2)投标人具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时参加;

(3)本次招标不接受联合体投标,不得分包转包。

四、招标文件获取事宜:

凡具有相应投标资格的单位,须携带如下证件于2020年5月22日至2020年5月26日(每日8:30-17:30前)只有在规定时间内登记合格投标人才能参加投标。

(1)营业执照(副本);

(2)资质证书(带有可识别二维码标识的复印件);

(3)安全生产许可证;

(4)法定代表人、法人或法定代表人授权委托书、授权人;

(5)拟投入本工程的二级及以上注册建造师、工程所需施工技术人员(五大员)资格证书、劳务合同、yang老保险交费凭据(2019年7月至最近月份,明细到个人,网上可查或单位所在人社局出具的社保交纳)、、建造师安全生产考核合格证书,凡提供的证件与单位名称不一致的均无效;拟投入本项目建造师不得有其它在建工程,登记合格后不得更换。
(6)投标人2017年1月1日至今的同类型业绩材料1份(时间以合同签订时间为准),需同时提供施工合同、中标通知书;

(7)以上资料原件核对查看,复印件加盖公章胶装成册,登记材料胶装好后并在封面上清楚注明“XXX项目、联系人、联系方式、邮箱”字样,本次需提供2份登记材料。

五、投标保证金及招标文件购买:

投标单位投标截止时间之前须交纳投标保证金。投标人可以采用投标保证金、保险保函、银行保函等任一形式作为投标保证,均需符合《关于开展房屋建筑和市政工程投标保证保险工作的意见(试行)》鲁建建管字(2018)11号的相关规定购买招标文件300元/份,凡已售出的招标文件资料,由投标单位自行保管,其付出的费用不予退回。

六、招标日程安排:

1、领取招标文件时间:2020年5月22日—2020年5月26日17:30时前,过时不予受理。

2、投标截止及开标时间:2020年6月12日下午09:30
 
注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯