标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

项目、:济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-24 07:32  

项目、:济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目公开招标公告
山东   2020-05-22
招标编号:
招标编码:CBL_20200522_102974472
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1. 招标条件

本招标项目济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目已经上级部门批准施工,招标人为济南市钢城区昌源水务有限公司,建设资金来自上级财政资金+自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目位于济南市钢城区,计划工期160日历天,合同估算价约8513066.54元。

本项目分为两个标段:一标段:济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目施工,计划工期160日历天,合同估算价约8433066.54元。

二标段:济南市钢城区农村生活污水治理工程—北田庄、东田庄、西田庄项目监理,计划工期160日历天,合同估算价约80000元。

3. 投标人资格要求

3.1 一标段:潜在投标人具备独立法人资格,同时具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 ;具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格证书,同时具有有效的安全生产考核合格证书(B类);

3.2 二标段:潜在投标人具备独立法人资格,同时具有市政公用工程监理丙级及以上资 质 或工程监理综合资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目总监须具有市政公用工程专业注册监理工程师资格证书,且该证书注册在供应商单位,具有工程类中级及以上专业技术职称。且不得在其他在施建设工程项目中任职。

3.3 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1本项目投标报名实行网上报名,不再受理报名事宜。

4.2报名时间:2020年05月22日上午8时30分至2020年05月28日17时30分。

4.3资格审查方式:资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2020年05月29日8时30分至2020年06月04日17时00分。

5.2招标文件售价:第一标段600元/份,第二标段300元/份;售后不退。

6. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):详见招标文件
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯