标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

【推荐】:新建龙岩至龙川铁路龙岩至武平段站前工程甲供

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:20  

【推荐】:新建龙岩至龙川铁路龙岩至武平段站前工程甲供
物资隧道防水板、自粘式防排水板、止水带、高聚物改性沥青防水卷材(含层处理剂)、 聚氨酯防水涂料、桥梁支座招标公告
福建   2020-03-26
招标编号:CRDT0WZ202000200
招标编码:CBL_20200326_102821374
开标时间:2020-04-16
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:856000万元


1.招标条件

本项目新建龙岩至龙川铁路龙岩至武平段已由国铁集团(原中国铁路总公司)、福建省人民政府以《中国铁路总公司、福建省人民政府关于新建龙岩至龙川铁路龙岩至武平段可行性研究报告的批复》(铁总发改函 [2018]913号)、《关于新建龙岩至龙川铁路龙岩至武平段初步设计的批复》(铁总鉴函〔2019〕158号)批准建设,项目业主为福建福平铁路有限责任公司,建设资金来源为国铁集团(原中国铁路总公司)和福建省资本金,出资比例为1.5:8.5,建设资金已落实,招标人为中国铁路设计集团有限公司。本项目隧道防水板、自粘式防排水板、止水带、聚物改性沥青防水卷材(含层处理剂)、聚氨酯防水涂料、桥梁支座已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况

新建龙龙铁路龙岩至武平段位于福建省境内,东起福建省龙岩市,途经上杭县、武平县进入广东省境内。龙岩至古田会址段利用赣瑞龙铁路,共计28.357Km,古田会址至武平段新建正线全长64.336Km。本项目是龙岩至龙川铁路的组成部分,该线将与南三龙铁路、赣瑞龙铁路、龙漳(厦)铁路相连,是长三角经海西经济区联系珠三角地区重要的辅助通道。正线全长64.336km,其中:正线路长11.005km、正吓梁长12.678km,正线隧道长40.653km,桥隧比82.89%。本项目共设古田会址、上杭北、武平3个车站。

2.2招标内容:详见招标公告附表。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人资格要求:详见招标公告附表。

4. 诚信要求

4.1本次招标不接受有下列行为的申请人提出的申请:

(1)在规定期限内有行贿犯罪记录的;

(2)在规定期限内被列入国家铁路局“黑名单”管理的。

4.2本次招标对在规定期限内存在失信情形的潜在投标人依法进行限制。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于 2020 年 3 月 27 日至 2020 年 3 月31 日,每日上午10时至12时,下午14时至17 时(北京时间,下同),下载招标文件(电子版)。

5.2招标文件售价见招标公告“附表一”,售后不退。

6.投标文件递交的时间为: 2020 年4月 16 日 9 时 00 分至 10 时 00 分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 4 月 16 日 10 时 00 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯